Известный голливудский актер Алек Болдуин был срочно доставлен в больницу

Известный голливудский актер Алек Болдуин был срочно доставлен в больницу Нью-Йорка минувшей ночью. О причинах госпитализации ничего не сообщается.

В службу спасения "911" поздно ночью позвонила 14-летняя дочь Болдуина Айрленд. Она сообщила оператору, что отец некоторое время находится без сознания. Когда в квартиру актера приехала бригада врачей, он уже пришел в себя.

Болдуину предложили отправиться в больницу, на что он согласился. Спустя час актер покинул госпиталь и отправился домой. По словам его официальных представителей, жизни знаменитости ничто не угрожает - он в полном порядке, передает Утро.ru.

"Возникло некоторое недоразумение. С Болдуином все в порядке. Его осмотрели врачи, отпустили домой. Уже сегодня он уехал на работу", - пояснил WNBC представитель актера Мэттью Хильцик.

Болдуин, которому в этом году исполняется 52 года, прославился ролью в сериале "30 Рокфеллер Плаза (более известном как просто "30 Рок"). За съемки в этой ленте он получил престижную награду "Эмми". Также в послужном списке актера более 60 разнообразных фильмов и сериалов.

В последнее время Алек Болдуин все чаще говорит о том, что хочет завершить карьеру актера. Так или иначе, в будущем месяце вместе с популярным американским комиком Стивом Мартином он будет вести ежегодную церемонию вручения премии "Оскар".

Ранее мы писали о том, что госпитализирован актер Олег Басилашвили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии водитель Львовпрогноз погоды в Чернигове на завтраЛекса Дойг