Богдану Бенюку неудобно грубить  гайцам

Богдану Бенюку неудобно грубить "гайцам"

Суровые реалии нашей современности таковы, что многие из нас должны работать на нескольких работах. А жизнь артиста и подавно предполагает сразу несколько направлений деятельности. С народным артистом Украины Богданом Бенюком мы встретились не возле Театра Франко, а на Подоле, недалеко от театра режиссера Виталия Малахова (отца кулинарной телеведущей Даши). Работая в театре и кино, дублируя фильмы и мультики, Богдан Бенюк и о своих увлечениях не забывает. Покататься по заснеженным улицам пригорода на старенькой Niva Chevrolet - любимое занятие!

- Вы опытный драйвер?

- Драйвер? А что это?

- С английского - водитель.

- Ага! Хорошо, что вы сказали. Я так понимаю, что драйверов у нас много, а настоящих водителей мало. А ведь водителем каждый мальчик мечтает стать еще с детства, и я не исключение. Это очень магнетическое дело, и каждому парню хочется побыстрее сесть за руль. 

«Типа Фиат»

- А первый автомобиль у вас давно появился?

- Было это очень давно. Fiat Tipo - «типа Фиат», - шутит неугомонный актер. - Очень хорошая машинка была, хоть и не новая. Как в анекдоте: права - купил, машину - купил, а ездить не купил. Ехал я как-то и не смотрел на датчики. Лето было, у меня термостат заклинило, и я «запорол» двигатель. И вот тогда я понял, в чем разница между драйвером и водителем. 

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 11 февраля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт