Шрамы на теле Джексона были последствиями «пластики»

Шрамы на теле Джексона были последствиями «пластики»

На 50 с лишним страницах представлены заключения врачей, в том числе и патологоанатома.

Как выяснилось в ходе расследования, король поп-музыки был вынужден носить парик, а также постоянно бороться с пигментными пятнами на коже, в результате чего после многочисленных хирургических операций на теле музыканта остались характерные шрамы.

О том, что Майкл Джексон пользовался сильными болеутоляющими, свидетельствуют многочисленные следы от инъекций, а также то, что в крови певца обнаружили сильные транквилизаторы. Кроме пропофола, так же были найдены сильнодействующие препараты, как валиум, лоразепам, лидокаин, эфедрин и мидазолам, сообщает «ТСН».

Как сообщалось, 10 февраля коронер Лос-Анджелеса (следователь, ведущий дела о загадочной смерти) опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося в июне 2009 года, согласно которому музыканта были убиты передозировкой пропофола (сильнодействующего анестетика). 

Кроме того, обвинение в непреднамеренном убийстве уже выдвинули личному врачу певца Конраду Мюррею. Сейчас его отпустили под залог в несколько десятков тысяч долларов. Сам врач отрицает причастность к смерти короля поп-музыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт