Четвертый "Человек-паук" будет снят в 3D формате

Кинокомпания Sony Pictures утвердила дату премьеры четвертой части фильма "Человек-паук". Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, картина выйдет в прокат 3 июля 2012 года, сообщаетLenta.ru.

По утверждению главы маркетингового департамента компании Джеффа Блейка (Jeff Blake), "Человек-паук 4" будет снят в формате 3D.

- "Человек-паук" - это уникальное развлечение, и мы с большим удовлетворением спешим вам сообщить, что создатели картины приняли решение сделать ее стереоскопической. Мы уверены, что зрители во всем мире с нетерпением ждут версию истории Питера Паркера, изложенную режиссером Марком Уэббом, - сказал Блейк.

Ранее сообщалось, что сюжет картины будет фокусироваться на Питере Паркере и его переживаниях по поводу смерти дяди, которую он мог предотвратить.

В основе сценария будут не оригинальные комиксы 60-х годов, любителем которых является автор первых трех серий Сэм Рейми, а графические новеллы последнего десятилетия, созданные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Michael Bendis) и Марком Бэгли (Mark Bagley). Бюджет проекта оценивается в 80 миллионов долларов.

Кстати, успех картины Джеймса Кэмерона «Аватар», собравшего в мировом прокате больше миллиарда долларов, вдохновил Голливуд переделать свои самые кассовые фильмы в новый формат. Так в скорости появится в формате 3D  «Властелин колец» и «Звездные войны».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт