Мэрайя Кэри решилась на усыновление

Певица Мэрайя Кэри, которой в этом году исполнится 40 лет, планирует усыновить ребенка.

Звезда замужем за 29-летним актером Ником Кэнноном уже полтора года. Но паре так и не удалось зачать ребенка, а Мэрайя давно мечтает о детях.
По слухам, певица хочет усыновить малыша, если у нее не получится забеременеть в ближайшие два месяца.
- Мэрайя и Ник не теряют надежды создать полноценную семью, - рассказал друг семьи. – Мэрайя уже добилась всего, чего хотела, построила карьеру, удачно вышла замуж. Теперь главная цель для нее в жизни – наконец-то стать матерью. Если у них не получится сделать ребенка естественным путем, то они уже готовы к усыновлению.
Мэрайя и ее муж уже посетили несколько приютов, и певица изучила анкеты некоторых детей - ей понравились две девочки и мальчик, сообщает"Экспресс Газета".
- Мэрайя была бы рада испытать счастье материнства, но они с Ником не могут иметь биологических детей, - рассказали  друзья звездной пары. - Все это их очень сильно расстраивает, потому что они хотят стать родителями как можно скорее.

А вот популярный телеведущий Дмитрий Дибров наконец-то стал отцом. Его молодая жена Полина подарила ему сына. При росте 54 сантиметра малыш весит 3 килограмма 750 граммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт