Дантес и Олейник занялись поиском пародий

Дуэт Дантес&Олейник собирает пародии и каверы на собственные песни. Артисты являются активными пользователями Интернета, и в комментариях к одной из записей в своем Живом журнале Владимир Дантес наткнулся на видео-пародию «Мне уже 20». Клип, снятый на мобильный телефон, настолько воодушевил исполнителя, что он предложил создать группу «В контакте» для подобных видео-работ, сообщает St@rs.

Эту идею мгновенно поддержала глава официального фан-клуба Дантеса и Олейника, и буквально за сутки в группе появилось 24 видеозаписи. Среди них конкурсные номера, школьные выступления, хоум-видео и даже клип, созданный по мотивам одной из популярных компьютерных игр. Новоявленные «звезды» поют под фонограмму и в живую, прорабатывают хореографию и даже спецэффекты для своих видеотворений.

«Это просто нереально круто, когда поклонники нашего творчества не только слушают музыку, но пытаются самостоятельно экранизировать наши песни, - комментируют Вадим и Вова. – Некоторые работы заслуживают отдельной похвалы – ребята поют и одновременно аккомпанируют себе. Главное, что наши композиции нравятся людям, а подобные пародии – лишь еще одно тому подтверждение».

В ответ на такую заинтересованность Дантес&Олейник подготовили для своих поклонников не один сюрприз. В начале весны выходит новый альбом дуэта, в который войдут как новые песни, так и уже состоявшиеся хиты. Кроме того, 4 марта Владимир Дантес и Вадим Олейник дадут сольный концерт в клубе Crystall Hall.

Кстати, недавно дуэт побил матюкающегося зрителя. Неприятный конфуз случился с ребятами, на съемках собственного клипа.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ