Отар КУШАНАШВИЛИ: «Милявская пьет больше, чем я моргаю»

С недавних пор скандальный российский журналист Отар Кушанашвили стал постоянным комментатором проекта ICTV «Под прицелом». В центре внимания программы - знаменитости и различные сферы их жизни. Например, темой одного из недавних выпусков стали «Звезды и алкоголь». «КП» представляет зрителям самые интересные реплики Кушанашвили, которые не пошли в эфир.

О Лолите Милявской

Я люблю ее, потому что она никогда не подчиняется общественным представлениям о том, каким должен быть артист. Она всегда подавала другим пример раскрепощенности, поэтому я боготворю ее. И выпивает она больше, чем я моргаю. И считаю, что это правильно. Никогда не понимал артистов, которые ограничивают себя.

О Владиславе Галкине

Я думаю, что его нужно простить. Он на коленях просил прощения за то, что стрелял в баре днем. Влад выпил и был под воздействием стресса - 7 дней бесконечных съемок. Думаю, он и так наказал себя. Я читал его письмо: «Я ненавижу себя за то, что не оправдал надежды людей». И у меня ком в горле стоял, а уж я такой циник, что ничем не проймешь.

О Киркорове и Пугачевой.

Он не пьет ничего. Ни грамма. И не курит. И никогда не пробовал, за что вызывает у меня бесконечное уважение. А Алла Борисовна - сторонница хорошего застолья. Если бы я привел ее сюда, мне нужно было бы накрыть столик нормальных закусок, русской водки.

Об Алексее Глызине

Почему он выглядит моложе всех? Кто даст ему 54 года? Я бы ему 30 лет не дал. Алкоголь сохранил его. Я его встретил вчера, спрашиваю: «Как тебе удается? Неужели ботокс?» А он мне: «Алкоголь - лучшее косметическое средство». 

О Ксении Собчак

Она больше не появляется «под этим делом», как раньше. Что могу сказать про Ксюшу - она себе на уме. Очень прагматичная, а это утомляет. Думал, она более искренняя. Но я не замечал Собчак там, где нет денег. Она вовремя спохватилась, сделала блистательную карьеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт