Николай ЛЕЩУК, Фото и видео автора. (11 февраля 2010)
Борис Апрель любит гулять на Владимирской горке, а Оля Фреймут прячется от суеты на Костёльной

Борис Апрель любит гулять на Владимирской горке, а Оля Фреймут прячется от суеты на Костёльной

Комментарии: 2
Группа «Реал О» - частые гости на Андреевском спуске.

Звезды среди нас. А тому, кто с этим не согласен,  самое время почитать номера «Комсомолки» от 21 января и 3 февраля, в которых мы дали первые две части «Прогулок по Киеву». Дуэт «Дантес и Олейник», фабриканты Таня Воржева, Коля Серга, Ева Бушмина, одна из самых обаятельных участниц шоу «Танцую для тебя» Женя Колисниченко и даже Алла Борисовна Пугачева сами рассказали, где любят бывать в нашем городе, когда это позволяет их график.

Звезды не так уж недоступны, как мы привыкли об этом думать, они посещают те же кафе, прогуливаются теми же улицами, любят отдыхать в тех же парках, которые мы видим несколько раз в день. Нужно только знать их излюбленные места. Это мы и попытались выяснить. О том, где любят отдыхать, нам рассказали группа «Реал О», певец Борис Апрель и телеведущая Оля Фреймут.

В поисках приключений

Видимо, там, где находятся девчонки из «Реал О», обязательно что-то должно происходить. Не успели выйти из такси возле Андреевской церкви, как тут же нарвались на приключение.

- Девчонки, а что вы поете? - тут же отреагировали на появление симпатичных и уже узнаваемых девушек несколько рабочих в спецжилетах. И откуда только мыльницы в руках появились, для ремонта церкви фотоаппараты вроде бы ни к чему…

- Мы все поем, а что не поем, то танцуем, - тут же отрезала колкая на язык Алиса Тарабарова.

- Так спойте, что вам - жалко? - не унимались парни, явно радуясь неожиданному перерыву с элементами шоу.

- Сначала вы станцуйте, - тут же нашлась Тарабарова. - Наверняка вам не тяжело.

Сложилось впечатление, что если бы дело дошло до драки, то бойкая шатенка и тут бы не спасовала перед неожиданным противником, пусть тот и в плечах пошире, и выше на голову… Впрочем, все закончилось мирно - рабочие пощелкали фотоаппаратами и вернулись к работе. На танец никто из них так и не отважился.

- Смотрите, девчонки, какая прикольная картина, - остановила Лина Мицуки своих подруг возле творений одного из художников Андреевского спуска. - Как раз четыре ключика нарисовано, как будто про нас.

- А почему к ним только два замочка? - присоединилась к обсуждению Регина.

- Потому что два сердца из четырех еще не открыты, - тут же ответила Алиса.

К слову, подобные променады у квартета не редкость. На Андреевский экс-фабрикантки захаживают довольно часто, в зависимости от того, насколько плотный график. С покупками уходят не всегда, но прогуляться любят. Вот и в этот раз, услышав цену понравившейся картины - 1300 долларов, девушки решили восхищаться прекрасным на расстоянии.

Вид на Днепр успокаивает

Космический воин Боря по фамилии Апрель, оказывается, большой поклонник красивых видов Киева и Днепра. А восхищаться и тем и другим приходит на Владимирскую горку.


- Пусть снег идет, да хоть метель! В моей душе всегда апрель!

- Пусть снег идет, да хоть метель! В моей душе всегда апрель!

- Здесь белки бегают, это же здорово - в центре большого города и такая красотища, - взахлеб делится впечатлениями Апрель. - Тут есть беседка, с которой прекрасный вид на Труханов остров, на Подол, только там не всегда чисто… А так лучшего места для отдыха не найти.

Приходить сюда подопечный Натальи Могилевской старается утром, когда город еще не совсем проснулся, дорожки скверика пусты, а излюбленная беседка не занята.

- Иногда, если нахожусь рядышком с этим местом, могу заглянуть, оно меня как-будто какой-то энергией подпитывает, заряжает, что ли… Может, соседство Михайловского собора сказывается, - размышляет Боря, сидя в любимой беседке. - Жаль, бываю тут не так часто, как хотелось бы, - не чаще раза в неделю… Да и то не каждую.

«Я прихожу сюда всегда, когда хочу побыть одна»

Ведущую утреннего шоу «Подъем» на Новом канале Олю Фреймут со стопроцентной гарантией в компании Александра Педана и Сергея Притулы можно повстречать каждое утро на подступах к офису, который находится на улице Нагорной. После окончания шоу, как правило, ребята сплоченным коллективом едут в какое-нибудь кафе обсудить утренний эфир или просто поговорить на отвлеченные темы.

Телеведущая с недавнего времени стала лицом Модного дома Оксаны Караванской.

Телеведущая с недавнего времени стала лицом Модного дома Оксаны Караванской.

А вот в скверик на улице Костёльной напротив Александровского костела Оля приходит сама.

- Люблю бывать здесь, когда хочется тишины и побыть одной. Это место как-то успокаивает, помогает собраться…

Частенько заходит и в сам костел, но об это предпочитает не говорить.

- Зачем выставлять сокровенное на всеобщее обозрение, - рассуждает Фреймут, - давайте поговорим о чем-нибудь другом…

А поговорить есть о чем. Не так давно Оля стала лицом Модного дома дизайнера Оксаны Караванской и даже успела сняться для каталога новой коллекции, которая будет продаваться в Нью-Йорке на Пятой авеню (одна из самых дорогих улиц мира. - Прим. авт.).

Ожидают сюрпризы и зрителей «Подъема».

- Следующую неделю мы объявляем Неделей неожиданностей, - рассказывает Оля. - Нам кажется, что зритель уже привык к нам и знает, чего от кого ожидать. А мы хотим удивлять. Будем готовить всевозможные сюрпризы друг для друга и привлекать к этим сюрпризам нашего зрителя. Проведем эдакую шокотерапию. Скучно не будет - гарантирую.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт