Сергей Лазарев кормил тигра изо рта

Дрессировщик Эдгард Запашный преподнес Сергею сюрприз прямо на концерте, и в случае трагического исхода согласился допеть за певца, пишет newsmusic.ru .

8 февраля в Воронеже выступил Сергей Лазарев со своей новой программой. Концерт проходил в воронежском цирке, где в эти дни гастролировали братья Запашные со своими знаменитыми хищниками.

В начале концерта Сергей Лазарев похвастался с арены, что, пользуясь служебным положением, он смог посмотреть на тигров. Поэтому когда на арену цирка вышел Эдгард Запашный с букетом роз, Лазарев ни чуть не удивился. Эдгард же, взяв инициативу в свои руки, принялся хвалить певца:

- Сергей, ты незаслуженно проиграл в проекте «Цирк со звездами», ты был там лучший. Кстати, ты зря сказал, что сегодня на арене тигров не будет…

Дрессировщик удалился за кулисы, а вернулся с тигром Мартином (этот тигр один их хищников Запашных обладает мягким нравом, разрешая себя гладить и проделывать над собой лояльные к человеку трюки).

Лазарев изрядно перепугался – одно дело любоваться хищником через сетку, и совсем другое - находиться рядом.

- У тебя есть шанс показать трюк кормление тигра изо рта в рот, - сказал Запашный и добавил. – Помнишь, как ты с черной пантерой выступал… Возьми розу и сейчас попробуешь.

- На всякий случай, ребята, спасибо, что пришли на мой концерт, - испуганно заговорил Сергей.

- В случай чего, я за тебя допою, - успокоил певца дрессировщик.

Из букета цветов, подаренных Запашным, Лазарев взял нечто, похожее на розочку и на кусочек мяса одновременно. Насадив кусочек на палочку, Сергей засунул палочку в рот и приблизил к пасти Мартина загадочный кусочек. Тигр в мгновении ока сжевал кормежку. А Лазарев на радостях запрыгал на месте.

А недавно Сергея Лазарева не пустили на концерт Lady Gaga по фальшивому билету

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт