На дне рождения Аниты Цой Костя Дзю выравнивал ноги

В день рожденья принято получать подарки. Но Анита Цой решила разрушить этот стереотип, презентовав себе, любимой, на день рожденья целый центр восточной медицины «АМРИТА», расположенный не в самом дешевом месте - торговом центре «Лотте Плаза». Это начала Арбата, на минуточку. А говорят - кризис в стране, артисты не зарабатывают ничего...Те, кто крутится - зарабатывает, да неплохо!

Звездная хозяйка в роскошном кимоно встретила своих гостей, которые стали первыми клиентами центра «АМРИТА», среди которых были знакомые всем лица - звезда бокса Костя Цзю, лидер A’Studio Байгали Серкебаев, оперная прима Любовь Казарновская, Дмитрий Харатьян, Надежда Бабкина, группа «Банд’Эрос»...

На халяву, как говорится, и уксус сладкий, но в данном случае можно поять артистов, которые решили опробовать на себе процедуры салона. В день презентации на улице изрядно мело, так что погреться в руках китайских мастеров было очень "в кассу".

Салон был в принципе не рассчитан на публичные эксперименты, но организаторы выкрутились, поставив в центре салона большой квадрат - матрас, на котором демонстрировали чудеса китайской медицины.

«Я медленно, но верно становлюсь императором!» - сказал Байгали Серкебаев после уникальной омолаживающей процедуры массажа лица.

Гарик, солист группы «Банд’Эрос», пришедший в гости к Аните вместе со своими коллегами по группе, отважился на сеанс иглоукалывания.

На его примере доктор Лим, проводивший процедуру показал, как можно вылечить головную боль и простуду и даже снять алкогольное опьянение – с помощью иглы в носу! Судя по выражению лица Гарика, это было ему особенно нужно.

Через двадцать минут после начала процедуры на артиста было больно смотреть - из его лица торчали настоящие иглы!

Анита была так потрясена отвагой Гарика, что даже встала перед ним на колени. Гарик, как настоящий джентльмен, ответил даме тем же.

Любовь Казарновская опробовала лечебный цигун (бесконтактный восточный массаж, который делается при помощи энергии ) и осталась очень довольна.

Оперная певица потом хвалилась подружками за бокалом шампанского - мол, почувствовала очень мощную положительную энергию от этой процедуры.

Косте Цзю досталось испробовать на себе японскую технику массажа йомейхо, направленную на выравнивание тазовых костей.

Непонятно, зачем Дзю выравнивать кости, но смотрелось это дело впечатляюще - в паре моментов казалось, что улыбчивый китайский дяденька сломает ему ноги. Но обошлось.

Дмитрий Харатьян, недавно отпраздновавший свое 50-летие, участия в публичных массажах не принимал. Зато с интересом рассматривал проспекты с описанием процедур. А после пообещал хозяйке, что обязательно посетит салон, унося подарочный сертификат на три процедуры.

После презентации именинница устраивала праздник для узкого круга друзей в пафосном московском ресторане. Туда подтянулись Николай Басков с Оксаной Федоровой, Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин. Всем сразу было понятно, что презентовал модельер по огромному пакету с фирменной символикой его бутика. Федорова с Басковым, помимо подарков, спели для подруги песню Тины Тернер "Simply the best".

Один приятель - бизнесмен презентовал артистке живую шиншиллу, заставив всех женщин на мероприятии на время забыть про "новорожденную" и с криками "смотри какая пуся!" столпиться вокруг очаровательного животного.

Закончился вечер концертом Аниты, которая полностью сменила репертуар, переключившись с качественной попсы на самый настоящий рок. Того и гляди, вместо "Золотого граммофона" и премий "Муз Тв" будем созерцать Аниту Цой на альтернативной площадке "Нашествия". Да и фамилия, в общем-то подходящая...

А Мирону Маркевичу на день рождения подарили сборную Украины по футболу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске уборщицейрасписание погоды харьковДеннис Куэйд