Евгений АЗЕЕВ, Анастасия Плешакова (10 февраля 2010, 11:30)

У Дмитрия Диброва родился сын

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров наконец-то стал отцом. Его молодая жена Полина подарила ему сына. При росте 54 сантиметра малыш весит 3 килограмма 750 граммов.

Пол будущего ребенка был известен еще за несколько месяцев до родов. И телеведущий вместе с супругой приняли решение назвать сына Александром, в честь отца Дмитрия Диброва.

Шоумен не испугался и принял решение присутствовать при родах жены. "Ребенок рождается в трудностях. Это очень трогательная и сакральная процедура. Мужчина должен вместе с женщиной пройти это. Скажу больше: не так Полина тужилась по команде врача, как я, - смеется Дибров. -Чтобы связь на уровне пуповины возникла не только у матери с ребенком, но и у отца с ребенком, отцу нужно перерезать пуповину!" Собственно, что Дмитрий и сделал.

Сейчас Полина находится в одной из московских клиник и ждет выписки вместе с малышом. "Друзья предлагали мне, чтобы Полина рожала в Америке или в Германии. Но мой друг, наш телевизионный доктор Лена Малышева, задала мне вопрос: "А на каком языке роженица будет говорить с доктором?" И этот вопрос все решил", - поделился телеведущий. Пара отправилась к своему другу акушер-гинекологу, который все и устроил лучшим образом.

"У сына будет арбатское свидетельство о рождении, - продолжает Дибров. - Я в детстве не видел Арбат, но слышал о нем очень много. А мой сын уже арбатский ребенок. Но если он захочет, когда вырастет, жить в Калифорнии, он будет там жить. Но это будет калифорниец арбатского происхождения!"

А вот у Евгения Гришковца родилась дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа химиком-технологом в днепропетровскездесьСет Майерс