Молочный и Притула грели ноги газетами и скотчем

Молочный и Притула грели ноги газетами и скотчем

Притула и Молочный ради эффектных кадров готовы на все.

В популярном проекте авторы решили отказаться от «кабинетной» армии, поэтому новые серии снимали на настоящем военном полигоне.

- Ехали туда ночью в автоколонне. Из-за ужасных погодных условий машину на дороге разворачивало, несколько раз мы едва не вылетали в кювет, - говорит генеральный продюсер «Файны Юкрайны» Андрей Молочный.

Но самое интересное началось на месте съемок. Холод стоял такой, что члены съемочной группы, прежде чем обуться, обматывали ноги газетами и скотчем. На героях помимо фуфайки и камуфляжа были надеты по четыре свитера, но и они не спасали от пронизывающего ветра.

- Здесь было настоящим все - и танки, и взрывы, - продолжает Молочный. - Иногда мы ныряли в окопы по команде, а иногда взрывы раздавались просто за нашей спиной. Закладывая взрывчатку, пиротехники метили это место, оставляя там лопату, чтобы избежать несчастных случаев. Обычно перед съемкой лопату убирали, но однажды это сделать забыли. Ни я, ни Сергей ничего особенно не почувствовали, но ребята из съемочной группы рассказывали, как лопата, подброшенная взрывом, пролетела над нашими головами. Мы чудом остались целы…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк оператор 1Спогода ОрелРоза Блази