Воспитывать детей научат папы

Воспитывать детей научат папы

Дмитрий Носиков (слева) и Алексей Семенов ведут программу со своими детьми - Тимуром и Аглаей.

Кто сказал, что в тонкостях воспитания маленьких детей могут разобраться только женщины? Мужчины с этой задачей справляются ничем не хуже, а иногда даже лучше прекрасного пола. С недавних пор эту истину на личном примере подтверждают ведущие проекта «Кормящие отцы».

Молодые папы Алексей Семенов (с пятимесячной дочерью Аглаей) и Дмитрий Носиков (с полуторагодовалым сыном Тимуром) умеют обращаться с малышами и готовы поделиться отцовским опытом с телезрителями.

- Мы хотим поменять стереотип, что воспитание ребенка - это исключительно женская забота, - говорит Алексей Семенов. - Большинство женщин открыто заявляют, что мужчины не способны ухаживать за детьми. Некоторые обвиняют нас в том, что мы мало уделяем внимания малышам. Но это не так! Я знаю огромное количество молодых пап, которые не только зарабатывают деньги для своей семьи, но еще и занимаются воспитанием и развитием своего ребенка.

Дмитрий Носиков и Алексей Семенов на самом деле умеют обращаться с детьми, поэтому в программе они будут обсуждать и освещать самые разнообразные аспекты воспитания. Например, присутствовать ли папе во время родов? Как правильно пеленать или купать ребенка? Что нужно знать о детском массаже? Как бороться с детской сыпью? Как справиться с ревностью в семье: кого ребенок больше любит - маму или папу? Как себя вести во время первого похода малыша в бассейн? Как правильно выбрать детское постельное белье? Ведущие поделятся своим опытом в том или ином вопросе, проконсультируются с экспертами и дадут практические рекомендации молодым родителям. Тем более что у Семенова и Носикова дети разного возраста и пола, что позволяет охватить максимальное количество детских тем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охранник Донецкпогода в БрюсселеVictoria Pratt