Они поменялись женами

Они поменялись женами

Депутат сельсовета Инна Саблук попала в дом к писательнице Василисе Ундаловой.

Махнуться супругами на неделю? Это вовсе не эротическая фантазия, а новое реалити-шоу «1+1» «Меняю жену», которое вскоре стартует на канале. Новый ТВ-эксперимент - украинская адаптация британского формата Wife Swap, который уже 5 сезонов успешно идет в 47 странах мира.

ШЕСТЬ ДНЕЙ С ВКЛЮЧЕННЫМИ КАМЕРАМИ

Двум семьям предлагают на неделю поменяться женами. На шесть дней женщины оказываются хранительницами чужого очага, воспитывают чужих детей, кормят и поят чужого мужа. Но, разумеется, новая «жена» спит в отдельной спальне.

В шоу нет никаких декораций - все снимается в реальных домах и квартирах героев. Две съемочные группы круглосуточно в течение недели следят за каждой семьей.

На протяжении первых трех дней участницы должны жить, подчиняясь правилам того дома, где оказались. Не только чужая душа - потемки, но и чужая семья - тоже. Это на собственном опыте ощутили первые участницы программы. Например, приходится терпеть, что твой новый «муж», развалившись перед телевизором, всю ночь напролет смотрит криминальные шоу. Кроме того, важно понять, как новая семья обращается с деньгами и какой у них бюджет? Чего ждут мужья от своих партнеров вечером - общения, ужина, ТВ, близости? Каковы правила по уходу за детьми? 

По прошествии трех дней жены меняют правила игры - теперь семья живет по порядкам, установленным новой хозяйкой.

НОВЫЙ «МУЖ» СБЕЖАЛ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРИМЕНТА

Предварительно для семей проводят консультации с психологом - организаторам важно, чтобы участники понимали, на что идут, и были готовы к предстоящим сложностям. И не зря. Например, одними из первых участников стали городская и деревенская семьи с абсолютно разным укладом жизни.

Обеспеченная бизнесвумен Татьяна из Киева, владелица салона красоты, попала в село Седнев Черниговской области. В дом без удобств, газа, горячей воды, с тремя детьми. По словам членов группы, «гламурная мама» достойно держалась, хотя ей было тяжело и первые несколько часов в деревне она просто плакала навзрыд.

Правда, после того как киевлянка ввела в семье свои правила - ее новый «муж»… пропал. Его не смогли найти ни родственники, ни съемочная группа. Он вернулся, когда после завершения эксперимента приехала его законная жена.

Героиня другой истории - 39-летняя Инна Саблук работает в колбасной лавке в Кировоградской области. Депутат сельского совета, активная женщина с безработным мужем и тремя детьми. Ее волею редакторов программы судьба занесла в особняк в Вите-Почтовой. Она поменялась местами с писательницей и владелицей тренинг-школы Василисой Ундаловой.

- Людям надоедает однообразие и рутина. Они хотят новых ощущений, - объясняет продюсер Оксана Кучера. - Многим кажется, что у кого-то жизнь интереснее. Но после проекта они возвращаются домой с радостью. Это авантюра, которая заставляет переоценить свою жизнь, отношение к мужу, детям. Мы стараемся сталкивать людей разных миров, чтобы они научились чему-то хорошему.

В редакцию программы поступило несколько сотен заявок от разных семей. Кастинг продолжается, и у вас есть шанс. Регистрируйтесь на сайте «1+1» - http://www.1plus1.tv/.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт