Последний фильм с Анной Самохиной выйдет осенью

Фильм "Псевдоним для героя", в котором Анна Самохина, скончавшаяся в понедельник на 48-м году жизни, сыграла свою последнюю роль, выйдет на экраны осенью 2010 года, пишет rian.ru .

"Она играла одну из главных женских ролей и по сюжету была подругой героя Гоши Куценко когда-то 20 лет назад. И вот теперь, через 20 лет они встретились", - рассказал режиссер картины Роман Качанов-младший. Съемки картины, которые проходили под Петербургом - в Кронштадте, в Шлиссельбурге, в самой Северной столице, по словам режиссера, закончились в марте прошлого года, у Самохиной было несколько съемочных дней. По словам Качанова, снявшего такие фильмы как "ДМБ", "Даун-Хаус", "Неваляшка", актриса вела себя как ни в чем не бывало. Как она себя чувствовала, никто не подозревал, потому что никто не знал, а сама актриса на этом внимания не концентрировала.

"Только теперь задним умом начинаешь понимать, осмыслять. Но работала она очень хорошо, потому что была очень высокопрофессиональной актрисой и талантливым человеком", - добавил Качанов. История в фильме начинается с того, что молодой журналист (Сергей Перегудов) волею обстоятельств оказывается вовлечен в интриги и разборки сильных мира сего. Чтобы выжить, он придумывает себе "покровителя", вымышленного "авторитета" и ставленника спецслужб - Гену Бетона. Удачный пиар срабатывает, и для усиления эффекта журналист предъявляет миру своего приятеля, бывшего актера (Гоша Куценко), которого и выдает за Гену Бетона.

В фильме также снялись Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Рената Литвинова, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Артемий Троицкий, Иван Краско, Александр Семчев, Борис Смолкин, Андрей Васильев и другие.

Мы писали о том, что Анна Самохина любила импровизировать в антрепризах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главврач вакансии киевтутБен Кросс