Евгений Гришковец:" Было у меня двое детей, а теперь их стало много"

У актера, писателя, драматурга и музыканта Евгения Гришковца сегодня родилась третья дочь, о чем сам Гришковец немедленно сообщил поклонникам в своем ЖЖ .

"Сегодня утром в десять по калининградскому времени у нас родилась дочь Мария. Все прошло, слава тебе господи! Все себя чувствуют хорошо", - написал он. Мария - не первый ребенок Гришковца: его старшей дочери Наталье уже исполнилось 14, а сыну Александру скоро 6. "Пока еще я не пришел в себя, но уже ощущаю, что было у меня двое детей, а теперь их стало много. Дети рады. Скоро пойдем смотреть и знакомиться. Вот такие чудеса", - заключил Гришковец. Евгений Гришковец родился в 1967 году в Кемерове. Окончил филологический факультет Кемеровского университета. В 1991 году создал театр "Ложа", в котором за семь лет было поставлено десять спектаклей.

Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски" в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер. Его повесть "Реки" вошла в школьные учебники по литературе, а роман "Рубашка" - в "длинный список" премии "Русский Букер" 2004 года. Суммарный тираж его книг - более 1 миллиона экземпляров. В театрах России и Европы с успехом идут его пьесы "Записки русского путешественника", "Зима", "Как я съел собаку", "ОдноврЕмЕнно".

У актера Сергея Селина тоже недавно родилась дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на инженера-конструктораsinoptikАлёна Горенко