Обманутая жена футболиста Джона Терри на днях поплакалась в телефонную трубку Виктории Бекхем

Обманутая жена футболиста Джона Терри на днях поплакалась в телефонную трубку Виктории Бекхем

Комментарии: 2

Наверное, лучшего советчика в подобного рода сердечных вопросах не стоило и искать. Напомним, что Виктория Бекхем, мать троих детей и жена всемирно известного футболиста Девида Бекхема совсем недавно пережила такую же семейную драму.

В ходе весьма эмоционального телефонного разговора, Пош Спайс посоветовала подруге обо всем откровенно поговорить с Джоном и понять, есть ли возможность спасти этот брак и нужно ли его спасать вообще.

Но Тони заявила, что встреча с мужем может состояться только на ее условиях. Как говорилось ранее, уже бывший капитан сборной Англии на этой неделе хотел прилететь в Дубай, где сейчас в пятизвездочном отеле отдыхает Тони с детьми.

Виктория так же сказала, что следующие несколько недель будут самими тяжелыми в жизни подруги. Как сообщил таблоиду «The Sun» источник из близкого окружения Тони, что госпожа Бекхем является настоящим авторитетом для обманутых жен в подобного рода вопросах. Она так же помогала советами жене защитника «Челси» Шерил Коул, когда ее муж Эшли изменил той с парикмахершей. Хотя сама Виктория не в восторге от того, что обманутые жены выбрали именно ее в качестве жилетки и советчика в любовных делах.

Однако, именно ее история с Девидом являет собой яркий пример того, как мудрая женщина может с достоинством выйти их подобной ситуации. Когда в 2004 измена ее мужа так же стала достоянием общественности, она сделала все, чтобы сохранить семью. И сейчас их брак считается примером для подражания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт