Мадонна встречается не с бейсболистом, а с очередной топ-моделью?

Сейчас, королева поп музыки встречается с Джоном Кортеджереном. Джону - 24 года и он работает топ-моделью, также он снялся в фильме "A Single Man".

Пара встретилась во время Нью-йоркской премьеры фильма. Джон был лицом Cavalli, Bally Etro, и Trussardi. В декабре, журнал "Форбс" поставил его на восьмую строчку в списке самых успешных моделей мужского пола, сообщает«ТСН».

Напомним, Мадонна закончила свои отношения с бразильской моделью Иисусом Лусом. Причиной  разрыва стала большая разница в возрасте.  Их отношения длились около года. Как только распространились слухи о том, что Мадонна развелась с Иисусом Лусом, звезда сразу же нашла себе нового парня. Тогда же сообщалось о том что певица снова тайно встречается со своим прежним любовником - чернокожим бейсболистом, игроком команды New York Yankees Алексом Родригесом. Роман между Мадонной и Алексом Родригесом разгорелся в июле 2008 года, когда певица официально еще была замужем за британским режиссером Гаем Ричи, но они уже находились в стадии бракоразводного процесса.  Алекс тоже был тогда несвободен. Любовники встречались тайно, но слухи об их связи все равно выплыли наружу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт