Джоли и Питт подали в суд на газету, написавшую об их разрыве

Анджелина Джоли и Брэд Питт настаивают, что новость об их разрыве, распространившаяся по миру с скоростью пожара - не более, чем утка. И запустил ее британский таблоид News of the World, написавший, что актеры собираются расстаться. До сих пор хранившие молчание актеры, никак не опровергавшие эту информацию, подали на газету в суд.

Напомним, таблоид сообщил о том, что звездная пара встретилась с адвокатами и подписала соглашение о разделе их огромного состояния и опеке над шестерыми детьми. «Ничего подобного не было!» - настаивают Джоли и Питт. Они уже потребовали от  News of the World напечатать опровержение, однако газета отказалась это делать, сообщает Reuters со ссылкой на лондонских адвокатов актеров. По словам представителей адвокатской конторы Schillings, представляющей интересы Джоли и Питта, голливудская пара требовала от таблоида снять статью из номера и извиниться за "ложные и являющиеся вторжением в личную жизнь утверждения, которые позже были растиражированы другими масс-медиа". Выполнить эти "разумные требования" таблоид отказался, и актеры, по совету своих адвокатов, решили обратиться в суд, сообщает «Экспресс Газета».

До сих пор ни Анджелина, ни Брэд лично не прокомментировали слухи о своем разрыве - но их неустанно опровергают родственники, друзья и пресс-агенты звездной пары. Сами актеры предпочли словам действия: в воскресенье они появились вместе со своим старшим сыном Мэддоксом на матче за Суперкубок по американскому футболу, где не уставали обниматься и целоваться на глазах у тысяч болельщиков. Правда, их появление и проявление чувств на публике как-то подозрительно совпало с началом судебного процесса против таблоида. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.