Depeche Mode испытали все прелести киевских пробок

Музыканты прибыли в Борисполь обычным рейсом из Москвы. Их встречали организаторы концерта и внушительная толпа охранников.

«Депеши» прилетели налегке. Грузовики со сценой, декорациями, техникой и инструментами приехали в столицу на день раньше.

Поселились британцы в отеле «Хайят», где, как и предполагала «Комсомолка», стали соседями другого легендарного музыканта - Криса Ри.

Отель группа покинула около шести вечера. На черном «бусике» Mercedes они отправились во Дворец спорта, по дороге испытав все прелести киевских пробок.

Опытная охрана провела звезд не обычным путем, а по узенькой лесенке в скрытую от посторонних глаз дверцу.

За 2,5 часа до концерта у входных дверей концертного зала уже толпился народ. Некоторые держали в руках плакаты с приветственными лозунгами.

Вся площадка перед Дворцом спорта была уставлена иногородними автобусами - чтобы встретиться с кумирами, ехали со всей Украины. Запускать зрителей в зал начали только в половине седьмого, несмотря на то что в билетах была просьба приходить заранее. К этому времени многие уже посинели от холода.

В толпе метались люди в поисках лишнего билетика. Перекупщики предлагали варианты, но от них шарахались - цена была несусветной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт