Елена МАТВЕЕВА. Фото Игоря ТЕРИКА и XXL. (9 февраля 2010)
Андрей ДЖЕДЖУЛА: «Не представляю, как вставать рано по утрам!»

Андрей ДЖЕДЖУЛА: «Не представляю, как вставать рано по утрам!»

Джеджула заговорит с латино- американским акцентом.

«Завтрак с «1+1» меняется на глазах. Теперь в паре с Лидией Таран программу будет вести популярный шоумен Андрей Джеджула. Каждое утро они будут дарить зрителям  оптимистичное настроение, комментировать разную полезную  информацию и заряжать позитивом на целый день. На чашечку кофе к ним будут приходить известные музыканты, специалисты из разных сфер и просто интересные люди.

- Андрей, признайтесь, легко просыпаетесь рано утром?

- Нет! Когда мне звонят и говорят: «С добрым утром!», отвечаю: «Какое оно доброе?!.» Но, конечно, если это нужно для работы, сделаю… Хотя считаю это издевательством над организмом. Если честно, когда прозвучало предложение быть утренним телеведущим, для меня это стало маленьким шоком, так как я «сова», а не «жаворонок». И смутно представляю, как это будет происходить. Есть легкое волнение по поводу моего сна… и образа жизни. Придется их менять коренным образом.

- Раньше были знакомы с Лидией Таран?

- Она - очень общительный человек, но мы мало общались. До этого пересекались на «5 канале», где я вел «Погоду», а она  «Новости». Но теперь начнем притираться друг к другу.

- Какая, по-вашему, задача утренней программы и конкретно ведущего?

- Люди, включив телевизор, должны зарядиться хорошим настроением. И узнать массу полезной и интересной информации в веселой форме. А моя задача - быть тем самым живчиком, чтобы привлечь как можно больше аудитории хорошим и интересным общением с Лидой, зрителями и гостями студии.

- Какая из утренних рубрик вам нравится больше всего и почему?

- С Амадором Лопесом. Меня очень веселит его акцент. Думаю, буду его копировать.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Бессонова проведет утреннюю зарядку

Аня станет ведущей спортивной рубрики.

Аня станет ведущей спортивной рубрики.

В программе появится еще одна звезда - ведущая спортивной рубрики «Правильная зарядка с Анной Бессоновой». Знаменитая гимнастка, чемпионка и победительница третьего сезона «Танцую для тебя» расскажет, как правильно делать зарядку, поможет советами из собственного опыта и научит, как достичь растяжки мышц, избежав при этом болевых эффектов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт