Артем ГУСЯТИНСКИЙ. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. (9 февраля 2010)
Гене Букину нашли Семенович

Гене Букину нашли Семенович

Даша Букина (Наталья Бочкарева) гордится своими талантами...

Собравшись в кучу у мониторов, съемочная группа отсматривает записанный материал. Чуть поодаль - несколько пожилых мужчин и женщин с каменными лицами. Такие обычно изображают в криминальных сериалах понятых. «Мы - группа смеха!» - с достоинством изрекает одна из дам. Именно ее с коллегами хохот звучит за кадром. Судя по постным физиономиям, работают люди на износ.

Впрочем, пока в студии и впрямь не до улыбок - резкий звук разрывает тишину, повисшую в паузе между дублями. Кто-то что-то пилит. Плотничать начали по просьбе Гены Букина (он же Виктор Логинов), которому не нравится торчащий в дверном проеме край бутафорского плинтуса. «Я об эту штуку уже который день спотыкаюсь!» - ворчит глава семейства Букиных. И тут же, словно  отметая подозрения в звездной болезни, бросается на амбразуру. «Хочешь гэг? - обращается Виктор к режиссеру. - Чтобы было по-настоящему смешно, пусть она меня по щеке ударит!» Она - это пышногрудая девица, талантами не уступающая Анне Семенович и явно работающая под главный российский секс-символ. По сценарию это новая начальница Гены, которая пытается Букина соблазнить, а тот по совершенно непонятным среднестатистическому мужчине причинам на Семенович-2 не клюет. Подобных сюжетных странностей в новом сезоне ситкома будет предостаточно, пусть его и создают уже  сценаристы (первые 245 серий были адаптированными эпизодами американского сериала-побратима «Женаты и с детьми»). «Меня больше всего поразило, что моя героиня впадает в кому», - признается Наталья Бочкарева (Даша Букина).


...но ее экранному супругу предлагается интересная альтернатива в виде достоинств девушки Кати.

...но ее экранному супругу предлагается интересная альтернатива в виде достоинств девушки Кати.

Сценарные выкрутасы актеры воспринимают как должное, честно пытаясь каждую серию превратить в веселый кавардак. «Вы нас, пожалуйста, всерьез не воспринимайте! - просит журналистов Логинов. - Мы же каждый день сюда приезжаем, приличные вроде бы люди, начинается рабочий день, все чинно-благородно, а потом…» А потом - кома, грудастые начальницы и прочая белиберда, сдобренная ставшим для «Счастливы вместе» уже традиционным появлением популярных персонажей в роли самих себя.

Шатунов: - Мой текст безумно сложный. Для психики угроза! Товарищи, а можно, про белые, про розы?

Шатунов: - Мой текст безумно сложный. Для психики угроза! Товарищи, а можно, про белые, про розы?

Самый свежий звездный гость в екатеринбургской (по сценарию) квартирке Букиных - Юра Шатунов. Роль флагману детдомовской песни дается нелегко. Непреодолимым препятствием для экс-фронтмена «Ласкового мая» становится словосочетание «генетическая экспертиза», ключевое в его короткой реплике, которую он произносит, глядя на полную полуголых людей спальню. «Не, ребята, я в групповом сексе не участвую, потом только на одну генти… генетитскую… генетическую экшпе… - Юрий раз за разом осекается. - Сложные у вас тут термины!» «Может, упростим - экспертиза ДНК, медицинская экспертиза?» - с готовностью идут создатели сериала на уступки. Не помогает. «А что вы хотите - я впервые в сериале снимаюсь да и сценарий только-только увидел!» - оправдывается Юра. Наконец с ...дцатого дубля сцена все же записывается. Довольный собой Шатунов выходит из ступора и даже пытается поучаствовать в творческом процессе: «А давайте я перед своей репликой скажу: «Гена, чё за фигня?!» Логинов бросает на поп-идола 80-х ласковый взгляд, чтобы тот понял: его рацпредложение оценено по достоинству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.