Сегодня 27 февраля +1°C
«Сегодня запретить фильм невозможно»

«Сегодня запретить фильм невозможно»

Вот что думают по этому поводу наши читатели.

Игорь Васильевич, Киев:

- Если актер Даниил Козловский, сыгравший главную роль в первом фильме, отказался сниматься в продолжении из-за антиукраинской направленности этой ленты, а режиссер Олег Погодин говорит о том, что перегнул палку, и потребовал снять свою фамилию из титров, то зачем показывать эту хрень сегодня нам, когда, казалось бы, началось потепление отношений между нашими странами?

Олег, Днепропетровск:

- То, что кино - идеологический продукт, влияющий на умы и настроения людей, пожалуй, объяснять не стоит. Да и российские создатели фильма, как видно, поняли, что переборщили с антиукраинской направленностью ленты, несмотря на то что она заканчивается русско-украинской дружбой. Видимо, начали снимать в период похолодания отношений между первыми лицами наших государств, а сейчас срочно переписали концовку под сегодняшние выборы. Но от этого суть не изменилась. Вот и положили бы эту ленту на полку, чтобы не возбуждать радикальные настроения националистов в нашей стране.

Оксана Воробей, Киев:

- Мне, честно говоря, непонятно поведение украинских чиновников от кино. Неужели они не понимают, что запретами ничего не добьешься, наоборот, только возбудишь интерес у обывателя к ленте. Тем более что сегодня есть Интернет. Или они о нем ничего не знают?

Ирина Воскобойникова, Киев:

- Даже если эту ленту запретят к показу, все равно посмотрю ее пиратскую копию. А все потому, что очень люблю творчество Остапа Ступки, а еще больше хочу посмотреть первые шаги в российском кинематографе его сына Димы и внука Богдана Сильвестровича Ступки. Ведь это величайшая династия артистов нашей страны, где хорошее кино, к сожалению, уже не снимают.

Подробней>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт