Аргентинская полиция запретила Руслане Писанке варить борщ

Аргентинская полиция запретила Руслане Писанке варить борщ

Комментарии: 2
В качестве поварят Руслана Писанка взяла себе в помощь рок-музыканта Олега Карамазова и продюсера Егора Бенкендорфа.

РУСЯ ОПЕРЕДИЛА БЛОНСКУЮ И ГОНЧАРОВА

Уже две недели украинцы, которые принимают участие в съемках проекта телеканала «Интер» «Битва українських міст», живут в Буэнос-Айресе. За это время не было ни дня, чтобы кто-нибудь из звездных капитанов команд или участников за обедом не произнес с тоской в голосе: «Эх, вот бы хорошо поесть борщика!» Изобилие разнообразных мясных продуктов до того им приелось, что многие стали подумывать о том, чтобы самостоятельно сварить борщ. Первой желание стать шеф-поваром высказала легкоатлетка Людмила Блонская:

- Дайте только мне кастрюлю побольше, и я накормлю всех!

Кастрюлю побольше не дали - и дело застопорилось. Дальше не выдержали нервы у гимнаста Валерия Гончарова:

- Я сам умею готовить, пустите только меня на кухню!

Но и в этом случае что-то не срослось. И уж тогда за дело всерьез взялась наша теледива Руслана Писанка. Без лишних слов Руся в ближайшем супермаркете купила все необходимые продукты, невесть откуда взяла электроплитку и начала готовить любимое блюдо прямо на съемочной площадке «БУМа»!

«БУДЕТЕ ШУМЕТЬ - ВСЯ ДИАСПОРА СБЕЖИТСЯ!»

Обустроив себе небольшую кухню позади трибун, Руслана позвала мощный десант помощников - раздобыть все необходимые кастрюльки, доски и ножи Писанке помогал ее бойфренд Игорь. Открытие баночек с фасолью, томатной пастой и прочими консервами доверили капитану Днепропетровска Олегу Карамазову. Кроме того, лидер группы «Братья Карамазовы» стал ответственным за правильное приготовление мяса. Очисткой овощей занялся капитан кировоградской команды Егор Крутоголов, ну а поднимал всем настроение тяжелоатлет Роман Вирастюк, брат стронгмена Васи Вирастюка:

- Без сала, без сала муча-а-а-а-юсь, - затянул на всю площадку Вирастюк на известный мотив Besame Mucho.

Чтобы Роман не мучился, участник команды из Черновцов тут же притащил на импровизированную кухню шмат сала, который привез из Украины, и как ни просила Руслана Писанка своих помощников дождаться, пока борщ будет готов, кусочек сала уменьшался на глазах.

Недалеко от кухни пристроился гимнаст Валерий Гончаров. Правда, к процессу готовки его не подпускали - Валера немного простудился, и Олег Карамазов пообещал ему, что, пока борщ будет вариться, он вылечит олимпийского чемпиона народными средствами.

- Съешь ложечку меда, - потчевал Гончарова Карамазов. - А теперь - кусочек сырой свеклы и чесночок!

- Да тише вы все! - зашипел на других Вирастюк. - Будете шуметь - на борщ вся диаспора слетится, а у нас всего-навсего трехлитровая кастрюля.

Чтобы процесс готовки пошел быстрее, Писанка с помощниками решила использовать не только электроплиту, но и открытый огонь - отыскав на съемочной площадке барбекю, наши повара разожгли там огонь и поставили на него сковородку с зажаркой. В небо повалил столб дыма, а овощи аппетитно зашипели в масле.

Участники «БУМа», которые постепенно на запах сбежались к полевой кухне, уже предвкушали долгожданную трапезу, за которой так соскучились. Но всеобщее веселье внезапно прервали аргентинские организаторы проекта, которые с криком «Ноу-ноу-ноу!» ворвались в украинскую кухню. Для убедительности девушки взяли с собой несколько охранников и полицейского.

- Нет! Тут вам не Украина - не может быть никаких борщей! - на английском возмущались аргентинцы. - Вы же всю площадку и декорации сожжете, прекратите немедленно!

- У нас сало есть! Угощайтесь! - попыталась сгладить конфликт Писанка.

Но стражей порядка это почему-то только возмутило. Они объяснили, что если украинцы немедленно не свернут свою кухню, то шеф-повару и помощникам придется отправиться в полицейский участок. Так что огонь пришлось погасить, недоваренные продукты убрать и снова лишь мечтать о вкусе украинского борща.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт