Елена ЛИВСИ, Игорь КАРАСЕВ (8 февраля 2010, 19:31)

Последние полтора года у Анны Самохиной не было любимого человека

Первым мужем красавицы Самохиной стал актер Александр Самохин. В браке с ним Анна и взяла фамилию, которую затем больше не меняла.

- У них была очень большая любовь, - рассказали «КП» друзья Анны Владленовны. – Но брак разрушил, как это часто бывает, быт.

В середине 90-х годов работы у актеров не было. Павильоны «Ленфильма» стояли закрытые и пустые. В семье Самохиных тоже стало плохо с деньгами. На этой почве начались ссоры. И Анна и Александр расстались. Но сохранили хорошие отношения. Сейчас первый муж Анны и отец ее дочери занимается организацией похорон.

Вторым мужем Анны стал бизнесмен Дмитрий. С ним вместе они и затеяли открыть два ресторана в Петербурге. Но заведения прибыли почти не приносили. Как узнала «КП», в самые лучшие дни ежедневная выручка составляла всего 50 тысяч рублей, тогда как прибыльной считается в 250 тысяч. А тут потребовался ремонт, да еще выросла арендная плата. Дмитрий решил деньги в этот проект больше не вкладывать. Так что Самохина приняла решение рестораны закрыть. До лучших времен. Но расстались Анна с Дмитрием еще до закрытия ресторана.

Затем рядом с Анной появился еще один человек – начальник таможни. Затем – стоматолог.

Удивительно, но в последние полтора года у Анны не было любимого человека.

- Анна – очень страстная, эффектная, грациозная и сексуальная женщина, - так отзываются о Самохиной друзья. – Перед ней невозможно было устоять. Все ее партнеры по сцене и киносъемочной площадке влюблялись в нее по-настоящему.

Люди, близко знавшие Самохину, говорят, что это следствие того, что актриса в это время как раз потеряла вкус к жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для столяра в ОдессездесьМоника Белуччи