Джонни Депп заговорит голосом Остапа Ступки

Украинский актер Остап Ступка озвучит Джонни Деппа, сыгравшего Шляпника в 3D-фильме Алиса в Стране чудес Тима Бертона, пишет korrespondent. net
Шляпник помогает Алисе, которая провалилась в кроличью нору, показывает дорогу к Белой королеве (Энн Хэтуэй) и чудом не лишается головы, оказавшись при дворе Красной королевы (Елена Бонем Картер).
Елену Бонем Картер озвучивает Елена Узлюк, актриса Молодого театра, которую сейчас можно увидеть в спектаклях по Мольеру, Островскому и Чехову.
Белая королева заговорит голосом Юлии Перенчук, актрисы и ведущей канала СТБ.
Вместе с ними в студии работает Юрий Гребельник, народный артист Украины, актер Театра русской драмы. В паузах между спектаклями по Николаю Гоголю и Джорджу Бернарду шоу он будет озвучивать Гусеницу.
Напомним, что Алиса в стране чудес выйдет в прокат 5 марта 2010 года. Украинская премьера состоится 11 марта.
В фильме сыграли Джонни Депп, Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Криспин Гловер, Кристофер Ли.
За несколько дней до выхода Алисы - 2 марта 2010 года - в продажу поступит сборник саундтреков к Алисе в стране чудес Almost Alice, в создании которого принимали участие всемирно известные музыканты.
Кстати, Джонни Депп хочет сыграть Оззи Осборна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт