Собчак и Лада Дэнс в Стамбуле разводили турок на «рублевые» скидки

Собчак и Лада Дэнс в Стамбуле разводили турок на «рублевые» скидки

Также свои коллекции продемонстрировали легендарный Пьер Карден и немецкий дизайнер Ева Гронбах. Любопытно, что местом проведения стал центр, разместившийся в реконструированных стенах бывшей электростанции Силахтарага - первой в Османской империи городской электростанции.

-В этом году Стамбул получил официальный статус культурной столицы Европы 2010, поэтому мы постарались показать всему миру облик турецкой моды, - отмечает Хикмет Танрыверди, председатель Стамбульской ассоциации текстиля.


Одной из главных задач организаторов стала ориентация на рынок СНГ. Поэтому, что бы привлечь внимание, оргкомитет пригласил на турецкий шопинг Тимати, Ладу Дэнс и Ксению Собчак. Последнюю на пресс-конференции даже отметил министр промышленности, намекнув, что в Стамбул приедет русская Перис Хилтон. Самой дисциплинированной модницей оказалась Лада Евгеньевна, она посещала показы больше других, а в самом крупном торговом центре Стамбула прикупила розовые сапожки.


Узнав о цене в 160 долларов, тусовщица смутилась, однако ей сделали скидку. И со словами «мы тут всех развели» довольная барышня покинула магазин. Тимати, осмотрев, предложенный ему бутик кожаных изделий не нашел ничего подходящего. Поэтому дабы не разочаровывать турков, приобрел кошелек.


-Неплохо, когда у людей есть амбиции, когда они не «штампуют» Гучи на полмира, а решили сделать что-то свое, - уверен репер. –Здесь налажено производство, у турков гораздо больше возможностей, чем в России. Уверен, Турция удивит нас еще не раз.

Больше всего шуму наделал приезд Собчак. Возле магазина ее встречала толпа папарацци и десяток охранников. В магазине Ксеня бегло посмотрела на вещи, а потом удалилась в примерочную, куда ей занесли кучу вещей. Выбрав несколько платьев ведущая продемонстрировала туркам свой выбор.


-Скромничать в покупках не собиралась. Тем более приятели сказали, что денег надо брать побольше, т.к. у здесь крутой шопинг, - отметила Ксения Анатольевна. –А еще я хотела бы познакомиться с небритым голубоглазым и чернобровым турком. Но как минимум – увезти чемодан стильных вещей.

В итоге Собчак накупила больше, чем собиралась: три платья, две блузки, пару туфлей. Чек вышел на 3 тыс.долл., однако звезде сделали 30-процентную скидку. К слову, все покупки звезды совершали в рублях. Так организаторы решили упростить покупки для россиян, что бы те не теряли деньги на конвертации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

программист Perl работа Одессаhttps://sinoptik.ua/погода-геническфильм Джон Уик