В Киев прибыли Depeche Mode И Крис Ри Комментарии: 4

Сегодня в Киеве одновременно состоятся два концерта - во Дворце спорта выступят британские пионеры электроники Depeche Mode, а во Дворце Украина - знаменитый британский музыкант Крис Ри, пишет korrespondent.net.

В Киев Depeche Mode прибыли из Москвы, где 6 февраля при полном аншлаге отыграли концерт в Олимпийском. Концерт Depeche Mode застрахован на $10 миллионов. Киевским поклонникам выступление группы обойдется от 250 до 2500 гривен.

Визит DM в Киев проходит в обстановке строжайшей секретности: никакого общения с прессой, во всех местах пребывания группы - номерах отеля, ресторанах и прочих - должны быть плотно задернуты темные шторы.

Вместе с группой едут еще около 80 человек обслуживающего персонала, в частности, личного повара - он будет готовить музыкантам еду в конвекционных печках, которые тоже составляют часть багажа группы.

Предполагается, что Depeche Mode остановятся в отеле Hyatt - непосредственно по соседству с Крисом Ри. От организаторов музыканты потребовали предоставить им 100 килограммов льда, затемненные гримерки, в которых окна были бы задрапированы, на полу чтобы был ковролин, а освещение - слегка приглушенное. Также там должны быть мягкие диваны и много кресел. За кулисами их должна ждать массажистка. В гримерках за сценой  в соответствии с райдером британцам понадобятся несколько дюжин полотенец. Температура в помещениях не должна быть ниже 21 градуса.

Напомним, что киевский концерт Depeche Mode состоится в рамках мирового турне Tour of the Universe, приуроченного к выходу двенадцатого студийного альбома коллектива. На разогреве у Depeche Mode выступит британская группа Nitzer Ebb.

После концерта в развлекательном комплексе Arena Entertainment в центре Киева состоится закрытая вечеринка after-party Depeche Mode.

А Крис Ри привез с собой в Киев около 20 человек персонала, включая личного повара. Музыкант согласился, чтобы блюда ему готовили из украинских продуктов, но кухня при этом должна быть идеально чистой. Во Дворце Украина будет оборудована кухня с холодильниками и электроплитами. Там же планируется обустроить гостиную со столом на 25 человек.

Крис Ри, который несколько лет назад перенес серьезные операции (у него был панкреатит и злокачественная опухоль поджелудочной железы), потребовал также предоставить ему терапевта и дантиста.

Билеты на концерт Криса Ри обойдутся киевлянам в сумму от 250 до 2500 гривен.

Киевский концерт Криса Ри состоится в рамках тура Still So Far To Go+ The Best Of Chris Rea. Концерт будет состоять из лучших хитов музыканта за всю его карьеру.

По словам Криса Ри, Украина увидит его выступление в последний раз - этим гастрольным туром музыкант заканчивает свою карьеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе таможенный брокерподробнееБретт Даверн