Дженнифер Энистон нашла замену Брэду Питту

Дженнифер Энистон нашла замену Брэду Питту

Свой 41-й день рождения Дженнифер Энистон решила провести вдали от суетного Голливуда - в Мескике. Накануне праздника актриса прилетела в Лос Кабос, дорогой и престижный курорт, расположенный на юге полуострова Калифорния, пишет eg.ru.

И хотя день рождения у актрисы будет только 11 февраля, к ней уже съехались гости. Актриса пригласила на торжество только самых близких - своих родственников и друзей. Приехали в Мексику и ближайшие подруги Энистон: ее коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс и певица Шерил Кроу. И - вот сюрприз! - помочь Дженнифер задуть свечки на тортике решил и партнер по ее последнему фильму Джерард Батлер.

Еще во время съемок фильма "Bounty" ("Премия") ходили слухи, что Дженнифер и Джерард без ума друг от друга. Однако все это время актеры успешно скрывались от публики и папарацци, не вынося свои чувства на публику. И то, что Джерард вместе с близкими друзьями и родственниками Джен приехал в Мексику отметить ее день рождения, говорит о многом.

Все эти дни Энистон и ее гости наслаждаются тропическим солнцем, загорая у бассейна и попивая тропические коктейльчики. 40-летняя именинница постоянно щеголяет в бикини, демонстрируя стройное и подтянутое тело. При виде папарацци Дженнифер и Джерард стараются держаться подальше друг от друга, однако очевидно, что они прекрасно проводят время вместе.

После того, как осенью прошлого года все таблоиды написали о романтической связи Дженнифер и красавца-шотландца Джерарда, актеры поспешили заявить: мол, они просто друзья и коллеги. Однако все, кто тогда наблюдал за ними на съемках "Bounty"  сразу поняли: Дженнифер и Джерарда постоянно тянет друг к другу. Особенно прилежно актеры репетировали сцены совместных объятий и поцелуев, оттачивая свое мастерство не только перед камерой, но и после съемок. Пару недель назад Энистон и Батлер появились вместе на церемонии вручения премии "Золотой глобус", позируя на красной ковровой дорожке и более чем горячо обнимаясь перед камерами. Актеры весь вечер не отходили друг от друга, флиртуя и хихикая как школьники.

Похоже, Дженнифер наконец-то нашла себе достойную пару. Если раньше актриса никак не могла забыть своего бывшего мужа Брэда Питта, то теперь у нее есть все шансы стереть его из памяти. Энистон как-то обмолвилась друзьям, что никак не может изгнать Питта из своего сердца, потому что постоянно сравнивает  с ним всех своих новых мужчин и никто не выдерживает такой конкуренции. Но если ее прежние возлюбленные актер Винс Вон и певец Джон Майер действительно проигрывали Брэду, то харизматичный красавец Батлер явно ничем ему не уступает.

Теперь-то уж точно Дженнифер не придется искать мужа через брачное агентсво.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

промоутер чернигов