У Мадонны появился новый любовник

У Мадонны появился новый любовник

Комментарии: 2

Совсем недавно мир облетела новость о том, что 51-летняя Мадонна все-таки рассталась со своим 23-летним возлюбленным.  Инициатором разрыва якобы был Хесус Лус - ему не нравилась, что между ним и певицей большая разница в возрасте и нет ничего общего. На этой неделе Хесуса уже видели флиртующим на пляже Рио-де-Жанейро с молоденькой   красоткой. Однако и Мадонна не лыком шита - оказывается, звезда уже нашла замену бразильскому выскочке, пишет eg.ru.

Певица снова тайно встречается со своим прежним любовником - чернокожим бейсболистом, игроком команды New York Yankees Алексом Родригесом.

Они общались и постоянно слали друг другу смс-ки. А недавно они тайно встретились у него дома.

Роман между Мадонной и Алексом Родригесом разгорелся в июле 2008 года, когда певица официально еще была замужем за британским режиссером Гаем Ричи, но они уже находились в стадии бракоразводного процесса.  Алекс тоже был тогда несвободен. Любовники встречались тайно, но слухи об их связи все равно выплыли наружу. Вскоре жена Алекса Синтия подала на развод, и не последнюю роль в разрыве, говорят, сыграла его  страсть к Мадонне. Однако отношения певицы и бейсболиста не заладились: в декабре 2008 года ветреная королева поп-музыки нашла себе в Бразилии Хесуса Луса, а Родригес весной 2009-го начал встречаться с голливудской звездой Кейт Хадсон. Однако терпения Кейт хватило ненадолго: парочка встречалась восемь месяцев, но перед новым 2010 годом актриса оставила спортсмена, поскольку была уверена, что он до сих пор влюблен в Мадонну.

По словам друзей звездной пары, Хадсон поставила спортсмену выбор: она или общение со своей бывшей. Но Алекс не перестал звонить своей экс-любовнице, а актриса исполнила свое обещание и ушла от него. А теперь и Мадонна, в свою очередь, стала свободной женщиной, и ничто больше не мешает бывшим любовникам снова встречаться.

Возможно, в объятиях Алекса Мадонна просто жалуется ему, как старому другу, на неблагодарного Хесуса. Вопреки недавнему заявлению бразильца, что это он бросил певицу, оказалось, что именно Мадонна поставила точку в их отношениях. Звезда заподозрила, что Хесус ей неверен: он часто пропадал на целый день, и его телефон в это время был подозрительно выключен. 

Певице потребовалось немного времени, чтобы сложить два плюс два. Она наняла частного детектива, чтобы выследить, с кем малыш Лус обманывает ее. После нескольких дней слежки сыщик застукал Хесуса в районе Нижнего Ист-Сайда Манхэттена, где он регулярно встречался с 18-летней бразильской моделью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт