Анна Самохина никогда не просила заоблачных гонораров

Анна Самохина никогда не просила заоблачных гонораров

Комментарии: 2

Почти десять лет назад по телевидению начался показ сериала "Черный ворон", ставший почти сразу культовым. Сценарий к нему написал по своей книге питерский писатель Дмитрий Вересов. 

- Конечно, когда зашла речь об исполнителях главных ролей, никто и не думал про Анечку, - вспоминает Дмитрий Александрович. - На Аду Захаржевскую было немало претенденток, но все они как-то не подходили нам. Однажды я подошел к продюсеру Александру Капице с вопросом: "А почему бы нам не попробовать Самохину?". Тот даже немного оторопел.

- А если она попросит немыслимый гонорар? - вопросом на вопрос ответил он. 

- Но все оказалось значительно проще, - продолжил свои воспоминания Дмитрий Вересов.

Аня прочитала сценарий, он ей очень понравился, и актриса согласилась сниматься в сериале. Причем, никаких заоблачных гонораров она не просила. Работала по так называемой профсоюзной ставке. 

В фильме зрители могли увидеть немало эпизодов с колдовством, но и Дмитрий Вересов, и режиссеры сознательно их исказили, чтобы никто, ни в коем случае не воспользовался ими впоследствии. Однажды героиня Анны Самохиной Ада делает приворот на Алексея Захаржевского. Она шепчет заклятие и заносит нож над восковой куклой. Так вот, эти слова были текстом ведьм из "Макбета" Шекспира, а вовсе не написанные писателем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

риэлторкарта погоды в украинеFrancois Cluzet