Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта kinopoisk.ru, пресс-службы «Интера». (8 февраля 2010)

Не пропустите на этой неделе


СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Группа «Зета-2»

Главный герой второй части по-прежнему подполковник Алексей Тимофеев. Пережив немало драматических испытаний, он возвращается в родной город, где его ждет любимая женщина. Но, к сожалению, этот счастливый период оказывается недолгим. Вскоре судьба вновь вовлекает Алексея в остросюжетный водоворот событий. Спецслужбы выходят на след Тимофеева и отправляют его в тюрьму за незаконную деятельность группы «Зета», которую он возглавлял.

В ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Ярослав Бойко, Сергей Чудаков.

понедельник - четверг, 21.30.


«История зечки»

Юная девушка Анна мечтает поступить в театральный институт и занимается у известной в прошлом актрисы. Но однажды оказывается, что дом учительницы ограблен, а служанка  убита. Преступником оказывается бывший возлюбленный Анны, и он, чтобы снять с себя часть вины, называет девушку соучастницей. Несостоявшаяся актриса попадает в женскую колонию.

В ролях: Светлана Бакулина, Александр Баширов, Никита Зверев.

понедельник - четверг, 20.15.


БОЕВИК

«Ангелы Чарли. Только вперед»

США, 2003

Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные серебряные кольца. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей.

Режиссер: МакДжи.

В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Берримор, Люси Лью.

понедельник, 21.20

КОМЕДИЯ

«Улетный транспорт»

США, 2004

После гибели собаки во время неудачного перелета главный герой по имени Нашаун Даквон подал иск на авиакомпанию. Выиграв в суде 600 миллионов долларов, этим гигантским состоянием он распорядился самым неожиданным образом - открыл собственную авиалинию. По его задумке, и клиентами, и персоналом компании должны были стать исключительно афроамериканцы. Но, когда на борту одного из его самолетов по ошибке оказалась белая семейка чудаков Ханки, весь бизнес пошел наперекосяк.

Режиссер: Джесси Терреро.

В ролях: Том Арнольд, Кевин Харт, Метод Мэн.

вторник, 21.30.


МЕГАХИТ

«Маска»

США, 1994

Скромный, застенчивый служащий банка Стенли Ипкис неуверенно чувствует себя с красивыми девушками. Но волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и он приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов. Это супергерой, готовый бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам - супермен…

Режиссер: Чак Рассел.

В ролях: Джим Керри, Кємерон Диаз, Питер Ригерт.

пятница, 21.25

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт