Татьяна КОНДРАТЬЕВА («КП» - Москва») (6 февраля 2010)
Авраам РУССО: «Помню, как за три минуты до нападения позвонил беременной жене...»

Авраам РУССО: «Помню, как за три минуты до нападения позвонил беременной жене...»

Когда-то заклятые враги Руссо и Пригожин вчера вместе встречались с журналистами в «КП». Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ.

- До сих пор помню, как за три минуты до нападения позвонил беременной жене, сказал, что купил арбуз и дыню, еду домой, - медленно, с тоской начал разговор в московской редакции «Комсомольской правды» Авраам Руссо. - И через считаные мгновения боль в ноге…

Кто дал в 2006-м очередь из автомата Калашникова по черному «Лэндроверу», которым управлял певец, до сих пор неизвестно. Ходили слухи, что Авраам должен деньги бывшему хозяину Черкизовского рынка Исмаилову, который помог ему с раскруткой. Из этой версии выросла другая: что средства были выделены тогдашнему продюсеру Руссо Иосифу Пригожину. А он, дескать, не поделился прибылью. 

Руссо продал квартиру, офис в Москве и уехал с женой в Америку, где занялся ресторанным бизнесом, не преминув перед отъездом обвинить Пригожина в том, что тот взял чужие деньги. А также пообещал, что никогда не вернется в Россию.

- Кто замешан в проекте по калечению меня, знаю, но открывать имен не буду - вернулся в Россию с миром, - заявил Руссо журналистам на пресс-конференции в «КП». Да и конфликт с продюсером Пригожиным остался позади: в редакцию они пришли вместе. А Руссо - еще и с новым альбомом, который написал в Америке. Все-таки ресторанный бизнес там был для него, оказывается, просто хобби.

Когда-то заклятые враги Руссо и Пригожин вместе встречались с журналистами в «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для выпускающего редактора в Днепропетровскеsinoptik.uaфантастика Росомаха 3