Передумав разводиться, Джоли и Питт решили пожениться?

Передумав разводиться, Джоли и Питт решили пожениться?

Поводом стал визит самой многодетной голливудской пары к адвокату, где актеры подписали договор о разделе имущества. Но вдруг западные таблоиды решили поточнее узнать, что к чему. И тут выяснилось: Питт и Джоли «подбивают бабки» перед… бракосочетанием! Так и хочется сказать в духе героя «Нашей Russia»: «Вон оно чо, Михалыч!»

«Пара подписала документ в начале января. Они договорились о том, что в случае их развода все шестеро детей (трое своих и трое усыновленных. - Ред.) будут жить с Анджелиной, а также разделили пополам деньги, заработанные за то время, которое они вместе», - сообщает источник журнала Americain Life & Style. Словом, все похоже на брачный договор.

Между прочим, оба актера несколько лет назад заявляли, что поженятся только в том случае, если в Америке легализуют однополые браки. Но, судя по всему, решили-таки скрепить отношения брачными узами вне зависимости от того, что там происходит в мире геев. Официальные представители пары громко опровергают слухи о расставании - в пику таблоидам, которые уже нашли причины для разрыва: то роман Джоли с учителем русского языка, то с… Леди ГаГой, ее страсть к усыновлению детей, от которой якобы устал Брэд, и наконец изведение себя диетами. А тут еще и папа Джоли, актер Джон Войт, выступил с заявлением, что вся история с расставанием просто чушь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск фасовщик