Эльдар Рязанов попал в больницу

Эльдар Рязанов попал в больницу

Эльдар Рязанов попал в больницу.

Режиссер  Эльдар Рязанов, отметивший в ноябре свое 82-летие, попал в больницу. 6 февраля,  его должны доставить в одну из столичных клиник, где режиссер проведет ближайшие несколько недель. 

По информации из ближайшего окружения Эльдара Александровича, у классика советского кино обострилась опасная болезнь сосудов. В декабре 2008 года режиссер уже попадал в больницу – тогда ему диагностировали спайку в сонной артерии. Тогда жизнь Рязанову врачи смогли спасти только с помощью сложной операции. И вот проблемы с сосудами вновь настигли любимца миллионов российских зрителей.

Кстати, 9 февраля в книжном магазине «Москва» должна была состояться презентация новой книги Эльдара Рязанова «Грустное лицо комедии, или Наконец подведенные итоги». Но из-за болезни встреча режиссера с читателями перенесена на конец февраля. А,  может статься, и на более поздний срок.

Родственники Эльдара Александровича, впрочем, не теряют присутствия духа.

- Сегодня мы ездили в больницу, и врачи настояли на необходимости госпитализации, - призналась «Комсомолке» жена Рязанова  Эмма Абайдуллина. – Надеюсь, что ничего страшного не случилось. Давайте будем думать, что это плановое обследование…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сборщик мебели Днепропетровскпрогноз погоды в ГурзуфеДжейсон Лондон