Татьяна Лазарева снова не беременна

Татьяна Лазарева снова не беременна

Слухи о беременности только веселят Татьяну и Михаила. Фото с сайта www.perfectlady.ru.

Ещё минувшей осенью Интернет взорвался от сообщений о том, что у самой юморной пары нашего шоу-бизнеса ожидается пополнение в семействе. В то, что у Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца появится четвертый ребенок трудно было не поверить, ведь сама телеведущая "намекнула" об этом в своем блоге в ЖЖ:

«Адский был сентябрь. Какие-то разъезды постоянные, аж забыла, как дети выглядят. 25-го было запланировано выступление на 50-летие НГУ, а 24-го во Владивостоке на кинофестивале показывали «Европу-Азию» - последнее кино Ивана Дыховичного, я там снималась... Летели через Иркутск, и по дороге я все-таки упала в обморок, спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: есть ли на борту врач?. Давление 85 на 50 - такого у меня давно не было".

Ушлые читатели сразу же пустили слушок: а не беременна ли Таня? С чего бы у всегда активной и жизнерадостной Лазаревой такие проблемы со здоровьем?

Сама "Танюська-симпапуська" узнала о "своем интересном положении" из смс от  сестры.

- И все-таки жизнь продолжает удивлять и радовать, - все в том же блоге прокомментировала веселые слухи Татьяна. - Да и как не порадоваться, прочитав спросонья СМС от родной сестры следующего содержания: "Татка, а ты правда ребенка ждешь?".

Да и отец семейства искренне удивился, но принял "поздравления" от журналистов достойно:

- Я? Стану папой в четвертый раз? Спасибо, что сообщили! - смеялся в трубку Шац.

Казалось бы, все ясно, но спустя несколько месяцев в Сети снова появились сообщения о все той же беременности. Мол, до появления малыша-то всего ничего осталось.

- Мы уже устали опровергать эти слухи, - вздыхает в трубку пресс-секретарь Лазаревой Светлана. - Теперь-то откуда они взялись? Уверяю вас: Таня и Миша счастливы, но пока четвертого ребенка не планируют!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе педиатромтутРичард Айоэйд