Сегодня 20 февраля -1°C
Врач Майкла Джексона не собирается брать всю вину на себя

Врач Майкла Джексона не собирается брать всю вину на себя

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти поп-короля, в пятницу не явится с повинной, сообщает «РИАНовости».

Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной, однако как выяснилось в пятницу договоренность не состоялась, сообщил телеканалу источник близкий к переговорам.

- Я не знаю какая часть переговоров развалилась в свете факта, что мы предложили отдать себя в руки правосудия, чтобы явиться с повинной в любое время,- говорит адвокат Мюррея.

Прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять обвинения Мюррею в пятницу, но сделает это "в ближайшем будущем".

О деталях сделки с прокуратурой не сообщается. По словам адвоката, подробности обещают обнародовать когда соглашение будет заключено.

Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона

В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".