Врач Майкла Джексона не собирается брать всю вину на себя

Врач Майкла Джексона не собирается брать всю вину на себя

Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти поп-короля, в пятницу не явится с повинной, сообщает «РИАНовости».

Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной, однако как выяснилось в пятницу договоренность не состоялась, сообщил телеканалу источник близкий к переговорам.

- Я не знаю какая часть переговоров развалилась в свете факта, что мы предложили отдать себя в руки правосудия, чтобы явиться с повинной в любое время,- говорит адвокат Мюррея.

Прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять обвинения Мюррею в пятницу, но сделает это "в ближайшем будущем".

О деталях сделки с прокуратурой не сообщается. По словам адвоката, подробности обещают обнародовать когда соглашение будет заключено.

Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона

В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт