Волочкова позволяет своему директору трогать ее за попку

Прошедший недавно день рождения Анастасии Волочковой породил волну слухов, будто бы балерина вернулась к мужу Игорю Вдовину. Некоторые издания даже объявили, что прима готовится к повторной свадьбе с "бывшим", пишет eg.ru.

Поводом послужило то, что на празднике супруги сидели рядом и непринужденно общались. Однако делать поспешные выводы рановато. Игорь по-прежнему участвует в ее жизни: воспитывает дочь, помогает материально - даже банкет в честь 34-летия Волочковой оплатил. Но это все. Дальше дружеских их отношения не заходят. К тому же, как выяснилось, в жизни Анастасии появился другой мужчина.

На днях в столичном клубе "Рай" прошел эротический конкурс "Мисс Русская ночь". На мероприятие пришла и Настенька - да не одна, а под ручку с молодым мужчиной в очках. Галантный кавалер помог звезде снять шубку, сдал меха в гардероб и весь вечер развлекал красавицу беседами.

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Антон АТРАШКИН.

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Антон АТРАШКИН.

- Это просто друг, - смущенно потупила глазки Волочкова. - Он директор моего творческого центра, Антон Атрашкин. Близких отношении между нами нет.

Может, и нет - мы свечку не держали. Однако поведение парочки красноречивее всяких слов. Антон весь вечер поглаживал барышню по плечику, обнимал, шептал что-то интимное на ушко. А в какой-то момент, видимо забывшись, и вовсе схватил за попку. Характерно, что балерину фривольное поведение друга не пугало.

Настя многое позволяет своему директору.

Настя многое позволяет своему директору.

Мы писали, что балерина встретила свой день рождения на коне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт