Айна Гассе: Тимошенко еще не заказывала платье к инаугурации Комментарии: 18

- Каким будет наряд, зависит от нашего настроения, – сказала Айна,-  Платье может быть и деловым, и романтичным. Но пока с Юлией Владимировной мы это не обсуждали. Идеи есть и они интересны.

Также журналисты поинтересовались у любимого дизайнера Тимошенко, почему ее вип-клиентка последнее время в одежде отдает предпочтение темным оттенкам. 

- Я думаю, это связано с отсутствием времен. Она наверно даже не спит, а если спит то буквально по несколько часов, - сказала дизайнер.

Во время пресс-конференции в «КП» рассказала Айна Гассе и о своем сотрудничестве с Юлией Владимировной. По ее словам, Тимошенко принимает активное участие в создании каждого нового образа. Айна также добавила, что ее клиентка - человек не капризный, деликатный, но в тоже время достаточно требовательный.

- Она (Юлия Владимировна - авт) активно участвует в создании образа, я всегда приношу ей много эскизов, и с этих эскизов она выбирает достаточно большое количество моделей. Она никогда не говорит: мне это не нравится. Она очень деликатна, но в то же время она и требовательная, - рассказала Гассе и добавила, что очень переживает, когда шьет платье для Тимошенко.

- Я очень переживаю, когда у нас примерки. Это человек, который представляет страну, и необходимо, чтобы все было идеально. И только, когда я вижу, что работа удалась, я успокаиваюсь и живу спокойно.

Поинтересовались мы у дизайнера Юлии Тимошенко, на каких условиях они сотрудничают. Ведь Айну называют дорогим дизайнером.

- Она всегда рассчитывается за материалы, а отшив - это уже больше идет как реклама, ответила Айна Гассе.






Фото пресс-службы Кабинета Министров
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт