Алсу станцевала лезгинку

Алсу станцевала лезгинку

Самая сдержанная российская певица Алсу пустилась в пляс на юбилее посла и народного артиста Азербайджана Полада Бюль-Бюль Оглы. Артистка станцевала для именинника лезгинку, после чего была единогласно признана главным украшением торжества, пишет newsmusic.ru.

На празднование 65-летнего юбилея бывшего министра культуры Азербайджана собрались не только высокие чиновники и представители политической элиты, но и звезды российской эстрады и кинематографа. Среди приглашенных на юбилейный вечер была замечена красавица Алсу с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым. Пара появилась в дверях, когда почти все гости уже собрались, и скромно остановилась у стенки, в ожидании встречающих.

Девушка быстро нашла глазами в зале знакомых и прошла вместе с супругом за свой столик, но чинно ужинать ей пришлось недолго. Под заводные кавказские мелодии, которыми баловал весь вечер ансамбль "Соловей Азербайджана", гости посрывались со своих мест, чтобы исполнить зажигательную лезгинку вместе с Поладом Бюль-Бюль Оглы и его семьей. Алсу тоже не смогла усидеть за столом и пустилась в пляс.

Мы писали о том, что муж Алсу запрещает ей выступать за деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске слесарем