Девушка Бонда «закрутит любовь» с Бетменом?

Режиссер "Тонкой красной линии" Терренс Малик займется съемкой романтической драмы. Картина, которая описывается как "выразительная любовная история", пока не имеет названия.

На главные роли в фильме утверждены звезда "Терминатора", «Бетмена» и "Темного рыцаря " Кристиан Бэйл и испанский актер Хавьер Бардем, известный по фильмам "Старикам тут не место" и "Вики Кристина Барселона".

Компанию им составят "девушка Бонда" Ольга Куриленко, а также Рэйчел МакАдамс, известная по фильму Гая Ричи "Шерлок Холмс".

Сюжет картины и сроки съемки пока держатся в секрете.

Режиссер Терренс Малик является автором таких известных картин, как «Тонкая красная линия» и «Новый мир». Последняя его работа - фильм «Древо жизни», в котором снимались Шон Пенн и Брэд Питт, выйдет в конце 2010 года.

Что касается Кристиана Бейла, то в последние годы он является одним из самых востребованных голливудских актеров. Помимо Бэтмена в фильмах Кристофера Нолана, он сыграл роль Джона Коннора в картине «Терминатор: да придет спаситель», а также агента ФБР Мелвина Первиса в драме «Джонни Д.».

К слову, «Комсомолка» уже писала о том, Ольга Куриленко сыграет главную роль в драме французского режиссера Мишель Боганим «Земля забвения». Она сыграет девушку, чья жизненная история разворачивается на фоне Чернобыльской катастрофы.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт