«Все на выборы! Сегодня, как никогда, судьба страны зависит от молодежи»

«Все на выборы! Сегодня, как никогда, судьба страны зависит от молодежи»

Комментарии: 6
Настя Каменских призвала женщин к солидарно сти, а мужчин - к рыцарству.

За последние четыре месяца 2009 года участники акции «С Украиной в сердце» собрали на площадях страны более 3 млн зрителей. Но сильные морозы плюс агитационная пауза заставили приостановить тур. В это время артисты записывали ролики в поддержку своего кандидата, ждали улучшения погодных условий. Кое-кто из артистов поправлял здоровье: многие простудились на последних зимних концертах. Как только к 30 января морозы поутихли, тур «С Украиной в сердце» возобновился. Менее чем за неделю его участники посетили десять городов. 

В Глухове фан-зону оккупировали бабушки в валенках

На синоптической карте страны, видимо, городка Глухова нет. Если на 30 января морозы в Украине уже прекратились, то из Глухова они, похоже, и не собирались уходить. Город встретил Ани Лорак и группу «ТіК» 15-градусным холодом, но зато полной площадью. Люди кучковались семьями: дети, родители, бабушки… Последние, к слову оккупировали фан-зону, в которой, как правило, собирается самая активная молодежь. В валенках бабушки лихо вытанцовывали под группу «ТіК». 

- Нам говорили, что нелегко будет раскачать местную публику, ведь Глухов находится почти на границе с Россией, - рассказал солист «ТіК» Виктор Бронюк. - Но хорошее украинское - оно и на границе с Россией хорошее украинское. Нас приняли очень классно - и стар и млад. Глухову - зачет! Смело можно ставить лейбл «С Украиной в сердце».

В конце выступления Бронюк напомнил собравшимся о предстоящих выборах и пригласил всех на избирательные участки. 

- Лидера страны нельзя назначить или каким-то образом прислать. Он либо есть, либо его нет. И если он настоящий, то никогда не станет оглашать себя лидером нации. Потому что лидер опирается на народ и ничего без него не стоит, - завершил свою речь солист группы «ТіК».

Полтава пообещала повысить рождаемость 

В Полтаве на сцене акции неожиданно появилась и Юлия Тимошенко. Без официоза и протокольных нюансов ведущего ее пригласила Тина Кароль. 

- Президент - это лицо страны, - обратилась Тина к аудитории. - Просто подумай, каким будет лицо Украины в ближайшие 5 лет? Подумав, обязательно приди на избирательный участок и зафиксируй свое решение!

В ответ Юлия Владимировна сказала, что возлагает огромную надежду на молодежь и верит в ее активное участие в решении судьбы Украины. А когда премьер заговорила о повышении рождаемости в стране, вся площадь с восторгом ее поддержала. Кое-кто из полтавчан даже пообещал повысить эти показатели.

Ани Лорак одаривала публику воздушными поцелуями.

Ани Лорак одаривала публику воздушными поцелуями.

На Волыни явка была 120%

Концерт в Камень-Каширском Волынской области совпал с юбилеем района. В этот день (31 января. - Прим. ред.) Камень-Каширскому району исполнилось 70 лет. И за все эти годы, по словам местных жителей, профессиональные артисты ни разу к ним не заезжали! Неудивительно, что явка на мероприятие была 120%. На праздник съехались со всего района. Ани Лорак одарила публику воздушными поцелуями и рассказала, что обязательно воспользуется правом голоса на предстоящих выборах.

- Я очень симпатизирую Юлии Тимошенко как личности. Ее уважение к каждому человеку впечатляет. Я горжусь, что у нас есть такой лидер. Я верю, что она поможет осуществить наши мечты. Поддержим и осуществим нашу мечту 7 февраля на избирательных участках! - сказала Ани Лорак. 

Не менее патриотичен, чем его хит «Надія є», был и Вадим Красноокий из Mad Heads XL.

- Я верю в победу демократии. Я уверен, что надежда есть. Единственный шанс для наших соперников - это наше безразличие и наша инертность. Они рассчитывают, что кому-то из нас будет лень прийти на участок. Не дадим им этого шанса и покажем свое единство 7 февраля!

Новомосковский «утренник» Потапа и Насти

Еще одним знаменательным событием тура стал «утренник» в Новомосковске Днепропетровской области. Именно так назвали его участники свое выступление, поскольку оно стало самым ранним в туре «С Украиной в сердце». Площадка акции в Новомосковске была частью телемоста, который связывал многие города Днепропетровской области, поэтому артисты начали концерт в 12 часов дня. Для Насти и Потапа - это было первое выступление в Новомосковске. Напомнив зрителям о предстоящих выборах, Настя Каменских призвала женщин к солидарности, а мужчин к рыцарству. 

За четыре месяца участники акции «С Украиной в сердце» собрали на площадях страны более 3 млн зрителей.

За четыре месяца участники акции «С Украиной в сердце» собрали на площадях страны более 3 млн зрителей.

- Юлия Тимошенко борется за Украину, а ее соперники-мужчины борются против нее! И борьба эта несправедливая - их много, она одна! Но она побеждает. Осталась финальная битва, и я призываю настоящих мужчин стать на защиту женщины. Защищая ее, мы защищаем Украину! - сказала Настя зрителям. 

Ее партнер по дуэту - Потап - как обычно не удержался от шутливого комментария.

- Если премьер-министру мешают работать, нужно выбрать его президентом. Главе государства уже никто не будет иметь права мешать! - обратился со сцены Потап к собравшимся людям. Аудитория его поддержала  аплодисментами.

Шашлык от Пономарева

В Червоноград Львовской области некоторые артисты приехали за несколько часов до начала концерта.

- А чего так рано? Выступление перенесли? - позвонили мы Виктору Бронюку, который как раз въезжал в Червоноград. 

- Пономарев на шашлык ждет. У него же тут тесть с тещей, - ответили «тиковцы», пообещав и нам прислать шашлык MMSкой. Хозяин этого мероприятия - Александр Пономарев в беседе с нами больше говорил о политике. Он рассказал, что волнуется перед вторым туром выборов. 

- Второй тур голосования - это не просто выборы президента, это битва за Украину. И победит в ней тот, за кем пойдет народ. В 2004-м мы защитили Украину благодаря тому, что с нами был народ. Сегодня мы вновь вынуждены стать на ее защиту. Я верю в мудрость и небезразличие граждан нашей страны. 7 февраля - решающий день независимости Украины! - подытожил певец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

завхоз работа ХарьковсюдаКристиан Шамбург-Мюллер