Кейт Мосс злоупотребляет алкоголем

Кейт Мосс, похоже, совсем не знает своей "нормы" в выпивке. После очередной вечеринки супермодель едва стояла на ногах, так что ее приятельнице пришлось практически тащить Кейт волоком и сажать в такси, пишет eg.ru.

С растрепанными волосами и красным лицом, звезда выглядела помятой и уставшей. Размахивая зажженной сигаретой, краса подиума посыпала пеплом свои черные брюки и пальто с леопардовым принтом, а ее ноги в туфельках на высоких каблуках буквально заплетались.

Накануне вечером Кейт славно погуляла, кочуя с одной тусовки на другую. Начав гулять в ресторане "Уолсли" в лондонском районе Мэйфер, она затем переместилась в клуб "Ivy Club", где уже порядком набравшаяся сидела в фойе и ждала, пока приедет машина. Но на этом Кейт не остановилась, а поехала в дом друга в Ноттинг-Хилле, где вечеринка продолжалась до трех ночи.

Кейт известна своим разгульным образом жизни, но ее вид в тот вечер сильно контрастировал с ее обычно блестящей внешностью. Недавно ее бойфренд, рокер Джейми Хинс, сделал модели предложение, от которого она отказалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа оператора Одессапогода прогнозТрудности быть изгоем