«Дикие танцы» чуть не оставили Руслану голой

2 февраля в Баку состоялся полуфинал отбора участников песенного конкурса «Евровидение-2010» от Азербайджана. В качестве специальных гостей на сцене Buta Palace выступили победители «Евровидения» Руслана, Александр Рыбак и бронзовый призер прошлогоднего конкурса Айсель Теймурзаде.

Руслана презентовала публике микс своих самых популярных песен, среди которых премьера трека The girl that rules feat. Missy Elliott, а также исполнила хит The Beatles Back in USSR. Кроме балета «Жизнь» певица привлекла к своему выступлению бакинский ансамбль, добавил концертном шоу певицы восточной экзотики, сообщает «ТСН».

Но не только местному ансамбля с присущим им азербайджанским темпераментом удалось добавить остроты выступления украинской амазонки. Сама Руслана так сильно вошла в пыл во время выполнения Wild dances, что во время «диких» танцев у певицы расстегнулся  корсет, и она едва не осталась без костюма на глазах у многотысячной публики. Спасти ситуацию помогла участница балета, которая, не останавливая танцев, помогла Руслане застегнуть корсет.

Несмотря на курьезы, Руслана в очередной раз осталась довольна выступлением в Азербайджане и той теплотой, с которой ее всегда встречает бакинская публика.

Руслана: «Азербайджан мне очень импонирует своей энергетикой. Уже несколько лет я приезжаю сюда с концертами и чувствую безумную отдачу публики. Здесь, в стране огней, я открыла для себя чрезвычайно много исторических традиций этого народа. Я встретила новых друзей, новых партнеров, и в этом году буду болеть за Азербайджан на «Евровидении», не зависимо от того, кого из участников выберет жюри ».

В этот же день ровно два года тоже в Баку и тоже в рамках подготовки "Евробчаення" публика впервые увидела новое концертное шоу Русланы, что сегодня уже успел объехать весь мир: от Европы и Азии до Америки и Канады.

Кстати, Руслана недавно сняла клип о работорговцах. Так украинская певица привлекает внимание людей к социальным проблемам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт