Ольга Куриленко снимется с Бэтменом

Ольга Куриленко снимется с Бэтменом

Исполнитель роли Бэтмена Кристиан Бейл сыграет вместе с "девушкой Бонда" Ольгой Куриленко в пока безымянной драме режиссера Терренса Малика. Об этом сообщает Lenta.ru.

В картине также буду сниматься Хавьер Бардем и Рэйчел Макадамс. "Для нас большая честь быть частью этой удивительной команды, которая сможет создать на экране выразительную любовную историю", - говорится в официальном пресс-релизе студии River Road, которая будет снимать фильм.

Содержание картины пока держится в строжайшем секрете.

Режиссер Терренс Малик является автором таких известных картин, как "Тонкая красная линия", "Новый мир" и других. Последняя его работа - фильм "Древо жизни", в котором снимались Шон Пенн и Брэд Питт, выйдет в конце 2010 года.

Что касается Кристиана Бейла, то в последние годы он является одним из самых востребованных голливудских актеров. Помимо Бэтмена в фильмах Кристофера Нолана, он сыграл роль Джона Коннора в картине "Терминатор: Да придет спаситель", а также агента ФБР Мелвина Первиса в драме "Джонни Д.".

Следующим проектом с участием Бейла станет фильм "Боец", в котором актер сыграл вместе с Марком Уолбергом.

Напомним, нашу землячку Ольгу  уже сейчас называют одной из самых перспективных актрис современного кинематографа

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.