Телеведущая CoolBaba разделась для журнала

Сногсшибательная блондинка снялась в откровенной фотосессии для издания и ответила на дерзкие вопросы в интервью. Более того, выяснилось, что, по мнению английских экспертов психологии, CoolBaba – идеальная девушка с обложки.

Редакция  журнала «Loaded Украина» показала откровенные фото с участием нашей сексуальной телеведущей профессору Брунельского университета, доктору Уильяму Брауну, который анализирует связь параметров тела и дальнейшего успеха. Он утверждает, что CoolBaba – стопроцентное попадание в десятку всеобщего успеха. Английский доктор также сообщает, что «размер груди среди стройных, длинноногих женщин с низким коэффициентом «талия-бедра» ассоциируется с симметрией и большей привлекательностью для мужчин, сообщает Siteua.org.

«С параметрами у меня полный порядок, - говорит телезвезда, - Ведь я же не просто так оказалась на обложке, правда? Определенные параметры при подборе девушек на обложку учитываться, конечно, должны, но в то же время, не нужно забывать о внутренней красоте людей. В жизни она гораздо важнее. Ведь зачастую с первого взгляда, казалось бы, не привлекательный внешне человек оказывается настолько красивым и чистым внутренне, что и внешне ты начинаешь видеть его именно таким. А вообще очень круто, когда присутствует гармония между первым и вторым!».


Более того, по мнению экспертов, блондинки смотрятся в  глянце более «свежо и насыщено»:

«Я натуральная блондинка, - признается  CoolBaba, - Разве что совсем немного подкрашиваю свои волосы, делаю их на пару тонов светлее. А по большому счету блондинки, брюнетки, рыжие... — это дело вкуса. Среди обладательниц любого цвета волос есть настоящие красавицы. И сегодня миллионы женщин обесцвечивают свои волосы, и, наверное, неспроста? Все анекдоты про блондинок берут свое начало от зависти более темноволосых женщин, но есть факты, которые доказывают и обратное. Всем известно об интеллекте Шерон Стоун».

А вот Светлана Лобода недавно разделась для журнала «Максим».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт