Украинский экстрасенс залез под платье к Анфисе Чеховой

Анфиса Чехова впервые приехала в Киев и предстала перед командой украинской «Битвы экстрасенсов» во всей красе: платье, подчеркивающее бедра, выразительное декольте, высоченные каблуки. В последнее время звезда набрала несколько лишних килограмм, но это не слишком отразилось на ее впечатляющих формах.

По условиям конкурса Чехова вручила съемочной группе программы сумочку с личными вещами: книгой, повязкой для глаз, очками, мобильным телефоном и другими мелочами. Задачей экстрасенсов было рассказать, как можно больше личных фактов об их владелице. Некоторые из них оказались довольно пикантными. Например, один маг буквально раздел телеведущую. Он угадал, что у нее есть татуировки и даже рассказал, что одна из них на санскрите.

- Вы – первый настоящий мужчина на этом проекте, - польщено зарделась Анфиса. – Сразу залезли мне под платье. Надеюсь, вам понравилось?

- Очень! – признался довольный экстрасенс. И добавил, что в жизни ведущей был мужчина, который издевался над ней и унижал. Но нынешний ее бойфренд совсем другой…

А вот некоторых участников, появление на съемочной площадке столь яркой женщины наоборот повергло в смущение.

- У вас отлично развито логическое мышление! И очень выразительные глаза, - сказал один из магов, не опуская взгляд ниже подбородка звезды. Чем изрядно ее насмешил.

- Вы первый мужчина, который назвал именно их мои главным достоинством! Правда, в остальном вы ошиблись! Я не сильна в математике. Даже таблицу умножения не знаю!

А вот назвать имя звезды для участников оказалось вдвойне непростой задачей. Ведущая настаивает на том, что «Анфиса Чехова» - не псевдоним, хотя знающие люди говорят иначе... Видимо, это ввело в заблуждение экстрасенсов, которые не сразу смогли дать правильный ответ.

- Ее зовут Александра, - выдала, наконец, одна из участниц.

И оказалась права.

- Это имя мне дали при крещении, - подтвердила пораженная Анфиса. Конкурсантка назвала и другие малоизвестные факты из биографии ведущей. Например, что ее отец - кришнаит. Чехову настолько это впечатлило, что в перерыве между съемками она пригласила к себе экстрасенса и долго о чем-то ее выспрашивала…

- Анфиса, а до этого приходилось обращаться к гадалкам?

- Да. Я принимала участие в российской «Битве». Правда, там я была просто ведущей одной из конкурсов. Но все равно общалась с участниками. Жаль только, что ничего из предсказанного не сбылось.

- Вы, как человек публичный,  суеверны, не боитесь сглаза?

- Если бы я всего боялась, уже б, наверное, умерла.

- Талисман у вас есть?

- Нет. Но им мог бы стать подарок любимого мужчины. Если бы он был с большим брильянтом.

- А в гороскопы сексуальной совместимости верите?

- Да. Они полностью правдивы. Неоднократно убеждалась на собственном опыте, что они полностью оправдывают себя. Все знаки зодиака полностью совпадают с теми темпераментами, которые им приписывают.

- Среди вещей, которые вы передали экстрасенсам, была и книжка. Что вы сейчас читаете?

- (задумалась) В названии есть что-то про «облака»… Это история про мужчину, который болен раком, но находит в себе силы вернуть любовь к жизни.

- А юбилей Антона Павловича Чехова каким-то образом отмечали?

- Пока нет. Вот, думаю, что стоит перечитать его рассказы.

- Участники «Битвы» сказали, что в вашей жизни сейчас есть 28-летний  шатен? Расскажите о нем. Замуж не собираетесь?

- Пока нет. Сейчас я веду еще одну программу «Жених напрокат». Мне постоянно приходится посещать свадебные салоны, примерять платья. И, знаете, вся эта суматоха меня совсем не привлекает.

Фото предоставлено каналом СТБ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт