Сергей Светлаков: У меня было восемь девушек одновременно!

Сергей Светлаков: У меня было восемь девушек одновременно!

После двух лет совместной жизни Сергей и Юля стали мужем и женой.

Еще недавно юноша из Екатеринбурга Сергей СВЕТЛАКОВ был лишь членом команды КВН «Уральские пельмени». Теперь этого хохмача знают во всем СНГ. Он блистает в скетчкоме «Наша Russia», юморит в «Прожекторперисхилтон» и «Большой разнице», лихо импровизирует в «Южном Бутово». Недавно к заслугам Сергея добавилась работа в полнометражном фильме «Наша Russia: Яйца судьбы». Впрочем, быть в центре внимания шоумен привык с детства.

- В детском садике у меня была жуткая конкурентка, которая постоянно ябедничала воспитателям, - вспоминает Светлаков. - Но я человек не мстительный. Просто частенько так получалось, что я кидал снежок, а он почему-то случайно попадал ей в голову. А однажды нас накормили не очень наваристым супом, и я решил исправить ситуацию. Пробрался на кухню и бросил в чан упаковку пластилина. Дети поели. А вечером у входа в садик стояла «скорая». Оказалось, все нормально переварили пластилин, кроме той самой девочки - ее увезли в больницу. 

По словам Сергея, в школе его дневник был исписан красными чернилами: «дергал за косичку», «плевал пшеном», «дерзил учителям»... Как-то он уговорил одноклассников прогулять урок информатики. Актив класса во главе со Светлаковым собрался за гаражами и решил выпить водки. 

- Потом отличницу стошнило на перфокарту, - рассказывает Сергей. - Неудивительно, ведь на шестерых в качестве закуски у нас был один беляшик. 

Работа аиста

Старшему брату Дмитрию, который ныне занимается бизнесом в родном Екатеринбурге, Сергей обязан первыми взрослыми университетами. 

- Я всегда хотел быть похожим на брата, - признается Светлаков. - Когда я учился в школе, он уже постигал азы профессии в железнодорожном техникуме и работал ди-джеем. Дома всегда играла музыка, а Димкины друзья танцевали брейк-данс. И я с ними за компанию. На шумных вечеринках играли в карты на деньги, приглашали в гости девочек. Первые недвусмысленные стоны я услышал в те годы. Моя кровать стояла в углу… И лет в десять я впервые увидел «работу аиста». А в 14 попробовал сам. 

Однажды Сергей помог сразу нескольким девушкам. Светлаков сидел в гостях у своей знакомой, и к ней пришли подруги поплакаться на свою горькую судьбинушку. Дескать, злые люди отобрали у них паспорта, пообещав вернуть взамен на сексуальные услуги. 

- Облако смелости пришло в мой юношеский мозг, сделало суперменом, и я отважился выкрасть эти документы из машины. Когда это удалось, всеобщему счастью не было предела! - бахвалится шоумен. - Словом, тогда у меня появилось сразу восемь девушек, которые не могли мне ни в чем отказать. Этим я, собственно, и воспользовался.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 4 февраля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа пульмонолога в ОдессепроверитьGillian Armstrong