Таню Воржеву можно встретить на катке, а Еву Бушмину в ботаническом саду

Таню Воржеву можно встретить на катке, а Еву Бушмину в ботаническом саду

Уверенно держаться на коньках Тане Воржевой помогают постоянные тренировки.

Но на поверку оказывается, что звезды не так уж недосягаемы, как мы привыкли об этом думать. Большинство из них посещают те же магазины, ездят в том же метро и ходят в те же кинотеатры, что и мы. А те, кто успел обзавестись шикарными авто, домработницами и личной охраной, обязательно захаживают в уютные киевские кафе и любуются столичными достопримечательностями. Вот мы и решили выяснить, где в Киеве можно встретить звезду. Сегодня предлагаем тематическую - «фабричную» - подборку звезд. (Начало в номере от 21.01.2010.)

«Свою любовь нашел на проекте»

Видимо, за полгода, пока длился проект «Фабрика звезд-3», Пуща-Водица, а именно здесь находился «Звездный дом», для некоторых участников шоу стала если не родным, то как минимум излюбленным местом прогулок. В отличие от прошлых «фабрикантов» подопечным Константина Меладзе не возбранялось покидать стены дома. Чем ребята охотно и пользовались.

Несмотря на то что самым любимым местом отдыха для Коли Серги остается набережная его родного города Одессы, на улочках Пущи-Водицы его теперь встретить проще.

- Я люблю свой город, это естественно, но и с Киевом связано очень многое. Во-первых, теперь у меня здесь любимая, во-вторых, я надеюсь, что будет и работа. Пуща-Водица пока остается наиболее посещаемым мной местом столицы, на достопримечательности попросту не хватало времени. Но мне здесь понравилось - лучшего места для прогулок с любимой девушкой не найти.


К слову, свою любовь один из самых ярких «фабрикантов» на проекте нашел именно во время шоу - ею стала одна из танцовщиц балета. Роман закрутился весьма стремительно, но не угас после окончания проекта, по крайней мере зимние каникулы парочка провела вместе, катаясь на лыжах в Карпатах.

«Хочу быть похожей на себя, а не на Анджелину Джоли»

Ощущение того, что образ Воржевой-стервы на «Фабрике» был, мягко говоря, преувеличен, появилось буквально с первых минут общения с Таней.

- Где со мной можно пересечься в Киеве? - задумалась экс-«фабрикантка» после нашего предложения встретиться. - На катке часто бываю, который находится на оболонском проспекте, может, там?..

Время рандеву мы пре­дусмотрительно назначили пораньше, чтобы на льду было как можно меньше людей и нам не мешали, но несколько фанатов Воржевой все-таки обнаружилось.

- Мы за вас очень болели и отправляли SMS, - расплылась в улыбке администратор катка. - Не расстраивайтесь, что не попали в финал, для нас вы все равно победитель.

Коля Серга полюбил прогулки по Пуще-Водице.

Коля Серга полюбил прогулки по Пуще-Водице.

- Вот теперь каждый уверен, что для меня непопадание в финал конкурса - едва ли не личная трагедия, - комментирует Таня по пути к раздевалке. - А меня все устраивает. Это же логично, что победили мальчики, ведь девчонки более активно фанатеют, а значит, и SMS отправляли больше. Лично я довольна результатом. Я раскрылась, меня заметили, участвую в туре по всем городам Украины - уверена, что все сложится отлично…

- Это та самая или просто очень похожая? - интересуется охранник, как только Таня отправилась одевать коньки.

- Ну, видимо, та самая, если вы имеете в виду Воржеву, и очень похожа - если спутали с Анджелиной Джоли.

К слову, в начале «Фабрики» из-за сходства с пока еще супругой Брэда Питта у Тани возникали проблемы. Подмеченное журналистами сходство взяли на вооружение стилисты проекта, и «фабрикантке» часто приходилось отстаивать свою индивидуальность, чтобы не превратиться просто в копию уже существующей звезды.

- Я не делала никаких пластических операций, чтобы быть на кого-то похожей. Такой меня создала природа, и меня все устраивает. Почему я должна копировать чей-то макияж, стиль, манеры? Уверена, что у меня и без этого есть что сказать и показать зрителю и слушателю…

На коньках Таня действительно стоит более чем уверенно, чувствуется, что на лед выходит часто. Впрочем, как оказалось, увлечение у нее появилось относительно недавно.

- Нет, катаюсь не с самого детства - ну, может, год или два. Зато часто - несколько раз в неделю, отсюда и уверенность.

Закончив импровизированную фотосессию на льду, интересуюсь, где и когда зритель сможет увидеть Воржеву в ближайшем будущем.

- После тура по Украине - пока даже не знаю. Надеюсь, что Константин Меладзе все-таки создаст группу из экс-«фабрикантов» и я в нее попаду. Тогда уж точно меня и увидят, и услышат…

«С Настей Каменских дружу с детства»

На вопрос, где чаще всего можно повстречать Еву Бушмину, она ответила не задумываясь: в ботаническом саду.

Ева Бушмина старается проводить больше времени на природе.

Ева Бушмина старается проводить больше времени на природе.

- Я там несколько раз в день бываю, потому что живу недалеко, - признается Ева. - Ну и так прогуляться могу зайти. Очень уж тут хорошо. Даже порой забываешь, что в каких-то нескольких сотнях метров кипит жизнь огромного мегаполиса… И любимые места есть - детская площадка на самом дне оврага, но в такую погоду мы вряд ли туда пройдем.

На упомянутую детскую площадку мы так и не попали из-за огромных сугробов и раскатанных школьниками до зеркального блеска спусков, поэтому просто решили прогуляться аллеями сада.

- Ты ведь не совсем случайный человек в шоу-бизнесе, не упрекали, как Санту (супруга шоумена Андрея Джеджулы. - Прим. ред.), в протекции?

- Пою я действительно давно, но, так сказать, не на первых ролях. Была бэк-вокалисткой в группе «Авиатор». Вела утреннее шоу «Гутен-Морген» на М-1. А по поводу протекции… Ну кто бы за меня стал просить?

- Ну, может, Настя Каменских…

- Представляю себе эту картину - приходит Настя к Константину Меладзе и говорит: «Вот есть хорошая поющая девочка - возьмите ее в проект». И Меладзе тут же соглашается… Это же нелепо. Мы действительно вот уже лет 10 дружим с Настей. Учились вместе с ней петь. Созваниваемся несколько раз в день, стараемся почаще видеться, но к проекту это не имеет никакого отношения…

- Некоторые твои образы на «Фабрике» полностью отвечали стандартам «ВИА Гры». Если Меладзе будет составлять девичий коллектив и ты в него попадешь, не боишься стать клоном уже существующей группы?

- А зачем Константину вторая группа-дубль? Если что-то и будет создаваться, то принципиально новое и выделяющееся на общем фоне - как в свое время и была «ВИА Гра».

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт