Кэмерон Диас отдохнула с подружками

Кэмерон Диас отдохнула с подружками

Актриса Кэмерон Диас так устала от съемок в своих новых фильмах "Уичита" и "Зеленый фонарь", что махнула на работу рукой и отправилась на несколько дней на Карибы. Но, увы, не с бойфрендом, а в компании подруг. Говорят, ее сердце сейчас свободно, и красавица Кэмерон никак не найдет себе жениха. Так что бедняжке даже в отпуск съездить не с кем, пишет eg.ru.

Одетая в черное бикини и шляпу, Диас загорала на пляже, предварительно хорошенько намазавшись маслом - чтобы не сгорела светлая кожа. Актриса занималась прямо на песке йогой и читала модный журнал. Камерон продемонстрировала отличное подтянутое тело, усовершенствованием которого она и занималась все эти дни. В перерывах между йогой девушка плавала и пила много минералки, что, как говорят, помогает выводить шлаки.

А за несколько дней до отпуска Кэмерон видели в нью-йоркском универмаге Barneys за еще одним ее любимым занятием  - шопингом. Актриса прикупила несколько пар туфель. Правда, на Карибы она их не взяла, так как обувь была вечерней и предназначалась исключительно "на выход".

А вот Басков провел отпуск на Сейшелах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Одессе на главного редакторасиноптикфильм Агент 47